lunedì 7 gennaio 2013

PASSO FALSO PAREGGIO DELLA CLODIENSE CON L'UNION QUINTO
PARTITA DOMINATA DAI GRANATA CHE SUBISCONO 2 GOL NELLE POCHE OCCASIONI AVUTE DAI TREVIGIANI.
CLODIENSE-UNION QUINTO 2-2

Clodiense (4-4-2): L. Boscolo; Barzan, Ballarin, D. Boscolo Berto (20′st. Cacurio), Niero (1′st. Lella); Schiavon, Malagò, Bellemo, Pradolin; Boseggia, Dell’Andrea (20′st. R. Busatto). A disposizione: Ziliotto, Stefani, Nordio, D. Boscolo Gioachina. Allenatore: Vittadello.

Union Quinto (4-4-2): Sartorello; Montin, Coletto, Leorato, Meneghetti; Zanvettori, Vidotto, Coppola, Barbon (37′st. Marangon); Volpato (44′st. Sabre), Fantinato. A disposizione: E. Busatto, Busato, Bytyki, Marghetto, De Faveri. Allenatore: Romanin.

Arbitro: Fichera di Catania.

Reti: pt. 43′ Fantinato; st. 1′ Fantinato, 24′ Lella, 30′ Cacurio.

Note: giornata appena nebbiosa, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Niero, Boseggia, Sartorello, Coppola, Leorato, Vidotto. Angoli: 18-1 per la Clodiense. Spettatori: 150 circa. Recupero: 1′pt. e 4′st.

Vittadello per le assenze di Margherita e Olivieri mette in porta il piu' esperto Luca Boscolo a fare gioco a centrocampo ci pensa Malago' coadiuvato da Schiavon e Bellemo in avanti i due giovani Boseggia e Dell'Andrea con a supporto sulla fascia Pradolin.
Si inzia con la Clodiense che sembra imprimere al match un ritmo indiavolato per la prima mezzora di gioco creando numerose occasioni da gol,al 3' Pradolin su punizone centra la 1^ delle 3^traverse dei granata e la palla è messa in calcio d 'angolo dall'ottimo Sartorello sugli sviluppi di questo Boseggia a botta sicura tira ma la difesa trevigiana fa muro,al 14' buon tiro  di sinistro a giro fuori area di Malago' respinto dal portiere in corner,al 17' sugli sviluppi di un cross sulla destra tutto solo davanti al portiere Boscolo Berto sbaglia clamorosamente ciccando la palla,al 21' Malago' si incunea dentro l'area dopo una serie di dribbling davanti al portiere pero' si fa ipnotizzare è la palla termina fuori,ma tra le risate generali dei pochi tifosi l'assistente alza la bandierina per un fuorigioco che solo lui ha visto poi l'arbitro dopo un colloquio con il medesimo riprende il gioco con un calcio d 'angolo ma subito dopo ci ripensa e assegna una palla a due insomma siamo su scherzi a parte,in una partita non difficile la prova di questa terna arbitrale quest'oggi è stata veramente scadente,con altri decisioni  durante il match davvero discutibili,quando il gol sembra nell'area arriva la beffa i preludi si hanno al 41' su un cross sbagliato da Barbon  dalla sinistra ne viene fuori un tiro in porta la Luca spettacolarmente mette in angolo,ma al 43' Fantinato il piu' pericoloso dei suoi in dribbling si beve capitan Ballarin ed infila Luca Boscolo alla sua destra.
Ad inizio ripresa Vittadello mette in campo subito Lella giocando a 3 in avanti ma subito arriva il 2 a 0 del solito Fantinato che dopo un buon dribblig su Malago' fa secco Luca che si butta in ritardo  questa volta non esente da colpe.Un 2 a 0 che avrebbe steso un rinoceronte ma la grinta e determinazione di questi ragazzi è grande,al 6' il Ballarin inzucca di testa un buon traversone sulla sinistra ma la palla si stampa clamorosamente sulla traversa,al 16' l'Union Quinto ha il match point sui piedi di Coppola  sugli sviluppi di un  contropiede ma sbaglia clamorosamente,al 20' entra anche il neo acquisto Cacurio e Busatto al posto di Berto e di un evanescente Dell'Andrea e il forcing produce il gol al 24' di Lella che nonostante colpisca l'ennesima traversa questa volta il pallone calciato con molta potenza si infila all'incrocio dei pali,Lella ritorna a centrocampo con il pallone e incita i tifosi a sostenerli,infatti l'ambiente gelido fino a quel momento comincia a surriscaldarsi anche sugli splati,infatti al 30' arriva il meritato pareggio con il gol di Cacurio che isacca di prepotenza dentro l'area di rigore avversaria,al 36' sull'ennesima incursione del capitano Ballarin che di testa vede ancora la palla stamparsi sul palo e poi Sartorello bravo a bloccarla,la Clodiense è troppo proiettata in avanti lasciando la difesa sguarnita e al 47' l'Union Quinto va in contropiede 4 contro 2 tiro di Zanvettori ma Luca Boscolo stavolta compie il miracolo in un pareggio che ha del clamoroso.
SALA STAMPA
MARIO VITTADELLO" Per come si erano messo l'incontro un punto c 'è lo prendiamo anche se non posso essere contento,mi chiedo quante occasioni bisogna costruire per segnare un gol,la partita l'abbiamo fatta noi,ma c 'è mancata la concretezza sotto porta come è capitato spesso in questo campionato,di norma queste gare si prendono invece siamo stati bravi a non demoralizzarci e a pareggiare.
ROMANIN (UNION QUINTO)" Forse un pt non ci servirà a nulla ma siccome la società nel mercato di novembre ha apportato notevoli cambiamenti all'organico e giusto crederci fino alla fine e nel mese di Geannaio dobbiamo mettere piu' pt possibili in classifica e poi decidere che tipo di campionato dobbiamo fare il nostro obbiettivo rimane la zona play out,la Clodiense lo vista bene una squadra che nella prima mezzora ci ha messo sotto con un ritmo vertiginoso poi e calata un po e se riuscivamo a sfruttare qualche contropiede la partita l'avremmo vinta ma tutto sommato il pareggio è il risultato piu' giusto.
NICOLA BARZAN"
"Credo che sotto porta oggi oltre alla bravura del portiere ci sia stata un po' di sfortuna..abbiamo creato davvero tanto e siamo stati puniti invece su 2 dei loro 3 tiri in porta..dobbiamo essere più cattivi sia sotto porta sia in fase difensiva..l'assenza di Margherita si è sentita per quanto riguarda l'impostazione anche se chi l'ha sostituito non ha di certo sfigurato anzi..personalmente dopo un 1t un po' sottotono ho spinto tanto cercando di dare il mio contributo..a Tamai andremo ancora più arrabbiati con l'obiettivo di vincere assolutamente perché le squadre dietro hanno iniziato a correre"
GIACOMO BOSEGGIA
1) risultato giusto o bugiardo?
1)Bugiardo...direi che loro sono stati decisivi per le occasioni che hanno avuto e basta...
2)giochi molto con le spalle alla porta pensi che devi puntare piu' la porta ed essere pericoloso?

3) quanto ha influito l'assenza di Margherita?