Pagine

lunedì 28 gennaio 2013

IL LEONE CIOSOTO SI MANGIA IL GATTO VICENTINO

IL LEONE CIOSOTO SI MANGIA IL GATO VICENTINO IN UNA PARTITA EROICA.
In 9 uomini con un rigore contro i ragazzi granata compiono l'impresa di battere i forti vicentini.

CLODIENSE: (4-3-1-2)1.Ziliotto, 2.Barzan,3. Bellemo (27’ Luca Boscolo), 4. Ballarin, 5. Busatto , 6.Ponce, 7.Cacurio (23’ Dell’Andrea), 8.Malagò, 9.Lella, 10.Olivieri (38’ Schiavon),11. Pradolin.
A disp. 13.Dal Corso, 14.Davide Boscolo, 15.Margherita, 18.Boseggia.
Allenatore: Vittadello
REAL VICENZA V.S.: (3-4-3) 1. Zummo, 2. Mogos , 3. Mioni, 4. Bertagno  5. Faloppa, 6. Aliberti 7. Abdjia (32’ Osagiede), 8. Bandiera 9. Beccaro , 10.Rebecchi , 11.Santoni(23’ Lepore)
A disposizione:  12. Okroglic, 13. Ferronato, 14.Vecchiato, 16. Calcagnotto, 18. Civiero.
Allenatore: Antonio Andreucci.

Arbitro: Francesco Catona di Reggio Calabria
Assistenti:  Massimiliano Zappella di Bergamo, Antonio Malorgio di Monza
Terreno: in buone  condizioni
Recupero: 1’ p.t. 4’ s.t.
Ammoniti: Olivieri, Busatto, Bandiera, Abdjia.
Espulsi: Lella, Ziliotto.
Spettatori:236 fonte DRUGO DAN E MARCO LANZA....(per i pignoli del conteggio)
Segnatevi questa data 27 Febbraio 2013 dalle 14.30 alle 16.20 si è assistito a una partita che ha regalato ai tifosi tante di quelle emozioni fatte di capovolgimenti di risultato,rigori parate,espulsioni (eravamo in 9), gol fatti e mancati incredibilmente, minuti di recupero che non passavano mai è poi il fischio triplice finale del Signor Catona che ha liberato la gioia,l'entusiasmo dei tifosi  nella mitica  canzone AVE cantata a squarciagola in scherno agli avversari che increduli hanno dovuto arrendersi al grande cuore granata.
Vittadello deve affrontare l'emergenza difensiva visto la squalifica contemporanea di Niero e Boscolo Berto inserendo Bellemo come terzino sinistro con Busatto e Ballarin al centro della difesa a centrocampo Ponce e Malago' in attacco il solo Lella sopportato dalle avanzate di Cacurio e Pradolin.Andreucci risponde con Brtagno davanti la difesa e Beccaro unica punta ma sopportata da due ali velocissime è un centrocampo dai piedi fatati.Al 2' minuti siamo già in vantaggio Olivieri passa la palla sull'out sinistro  Cacurio che crossa al centro per la testa di Lella che fa secco Zummo,,ma il Real Vicenza si riorganizza subito e prende il gioco in mano a centrocampo con la formazione granata troppo schiacciata in difesa,al 5' e al 13' ci provano Mogos e Beccaro ma le loro conclusioni escono di poco,al 19' su azione di contropiede Lella serve Cacurio che incespica sulla palla,al 23' Rebecchi prende la parte alta della traversa ma il gol è nell'aria infatti al 25' una fucilata di Santoni che rimbalza anche sul terreno sorprende Ziliotto,al 31' grande azione dei granata in velocità sull'asse Pradolin,Cacurio,Lella che calcia a botta sicura ma splendida è la risposta di Zummo.Nel 2 tempo è sempre il Real Vicenza a condurre il gioco ma al 6' su azione di corner della Clodiense, Zummo è impreciso nell'uscita si innesca una mischia il piu' lesto e Pradolin che insacca in rete.Ma al 13' i vicentini pareggiano subito su un traversone dentro l'area per la testa di Mogos che fa sponda per l'accorrente Rebecchi che con una splendida coordinazione fa secco Ziliotto che neanche si muove.Al 21' sulla fascia sinistra Malago' si beve in dribbling un'avversario si mette la palla sul piede amico del sinistro e fa partire un tiro a giro precissimo e potente che 9 portieri su 10 non l'avrebbero presa ma  Zummo che compie un miracolo con la mano di riestro e con un salto prodigioso mette la palla in angolo tra l'incredulità e disperazione di Malago' che non ci crede,al 22' pero Pradolin si invola sulla fascia sinistra e mette al centrro dell'area dove L'accorrente Lella di sinistro infila la palla a fil di palo sulla sinistra di Zummo ma la gioia del gol non fa arrivare l'ossigeno al cervello di Lella che si toglie la maglia essendo già ammonito è lascia la squadra in 10 uomini,Vittadello lancia in campo Dell' Andrea al posto di Cacurio, il Real Vicenza risponde inserendo Lepore al posto di Santonial 29' Beccaro e servito dentro l'area di rigore su sospetto fuorigioco viene atterrato da Ziliotto l'arbitro da rigore ed espulsione(molto dubbia la sua decisione) e costretto a lasciare la Clodioense in 9 uomini e anche  il campo per Luca Boscolo s'incarica della trasformazione lo stesso Beccaro (amico e compagno nelle giovanili del padova) ma Luca para il tiro che viene effettuato sulla sua destra tra l'esultanza dei tifosi granata e dei giocatori in campo.Ma mancano ancora 18' minuti è Vittadello con la squadra in 9 fa arrettrare anche Pradolin tra le linee difensive ed inseriesce Schiavon al posto di Olivieri,Andreucci lancia nella mischia il giovane Osagiede al posto di Abdija, giocando la terza punta nel disperato tentativo di recuperare lo svantaggio,al 40' sfiora il gol Mogos su un colpo di testa,ma al 42' su l'ennesima ripartenza in velocità della clodiense Malago' viene servito tutto solo in mezzo all'area di rigore ma Zummo para ancora incredibilmente il tiro,il resto della partita compresi i 4' di recupero è un forcing disperato dei vicentini che non porta al gol ma porta la gioia e la liberazione dei tifosi per aver vinto e vissuto una partita in 9 uomini e con una formazione che nonostante la sconfitta è la squadra migliore vista al Ballarin.