Pagine

lunedì 14 gennaio 2013

DISFATTA A TAMAI DELLA CLODIENSE

PERDE 5 A 1 CON UN RIGORE SBAGLIATO DAL TAMAI NELLA PEGGIOR PARTITA DEL CAMPIONATO DELLA CLODIENSE IN PIENA CRISI.

Tamai: Peressini**, Cudicio**, Corazza*** (33’ pt Gressani**), Gardin, Poletti, Scappin, Rosa Gastaldo** (16’ st Alba*) Nonis, Della Bianca, Conte, Bolzon*** 44’ st Diedhiu***)
A disposizione 12 Franceschin***, 14 Verardo****, 15 Giglio, 18 Petris
Allenatore: G. Luca Birtig
Clodiense: Ziliotto**, Barzan**, Busato**, Ballarin, Niero, Bellemo, Cacurio, Malagò, Lella, Margherita (16’ st Dell’Andrea*), Boscolo* ( 30’ st Schiavon***)
A disposizione 12 Luca Boscolo, 13 Davìde Berto Boscolo, 14 Olivieri**, 16 Cigna****, 17 Pradolin
Allenatore: Mario Vittadello
Arbitro: Alessandro Meleleo sez. aia di Casarano
Reti: 6’ pt Gardin, 21’ pt aut. di Poletti, 11’, 30’, 44’ e 48’ st Della Bianca
Note. Pomeriggio velato e umido, terreno in buone condizioni, spettatori 350 circa con sparuto seguito lagunare.
Ammoniti: Della Bianca, Poletti, Margherita, Bellemo,Barzan

La partita inizia già in salita visto che all'ultimo momento devo fare a meno di Boseggia con Pradolin malconcio in panchina ad onore di firma in avanti in avanti c'è il duo Lella e Cacurio in porta rientra il giovane Ziliotto con Busatto in difesa,il Tamai in piena zona retrocessione si affida allo spauracchio Della Bianca che sarà devastante e decisivo.
Non c 'è Mario Vittadello sulla panchina per problemi fisici al suo posto c 'è Stefano Bernardi allenatore della juniores.
Pronti via è già al 6' siamo in svantaggio Conte mette in area una punizione e dopo qualche rimpallo favorevole il piu' lesto di tutti è Gardin che mette la palla in rete.
Reazione granata immediata al 8' sul filo del fuorigioco scatta l'ex Lella che mette la palla di poco a lato,al 15' su assist di Lella Boscolo Gioacchina non trova la deviazione sotto porta,al 18' il Tamai sfiora il raddoppio con un bolide da fuori area di Conte che si stampa sulla traversa,al 22' pero' arriva il pareggio granata su un azione insistita di Barzan sulla destra che crossa in area di rigore dove trova la fortunosa deviazione di Poletti che compie un clamoroso autogol,al 25'grande parata di Ziliotto complice uno sciagurato retropassaggio sbagliato di Busatto su un tiro ravvicinato di Bolzon,al 44' arriva il rigore su un fallo netto in area di Niero si incarica della trasformazione Della Bianca ma Ziliotto riesce a parare.
Neanche nel 2tempo la formazione granata riesce a fare gioco e infatti al 12' arriva il raddoppio Tamaiota con un bel colpo di testa del sempre presente Della Bianca che tutto solo ringrazia,al 15' Bellemo lancia Cacurio che tutto solo davanti al portiere si mangia un gol incredibile, Al 19' Bernardi decide di spedire nella mischia l' atteso Dell' Andrea e richiama in panchina il rientrante Margherita, tamaioti che richiamano Rosa Gastaldo e inseriscono in campo Alba.
Al 30' bel tiro di un 'ottimo Barzan l'unico a salvarsi in questa giornata e para in due tempi Peressini,al 32' chiude il match l'ennesimo gol di Della Bianca che isacca con un bel tiro una respinta di testa di Barzan,al 42' grande parata di Ziliotto su un tiro a botta sicura del neo entrato Alba,ormai i granata non ci sono piu' in campo con la testa e al 44' su un tiro da 40 metri Della Bianca fa secco Ziliotto troppo avanzato,non sazio Della Bianca al 48' in pieno recupero confeziona la quaterna segnando in contropiede con la difesa granata gia' proiettata in doccia finisce con un'avvilente risultato che in parte risulta un po' troppo largo.
SALA STAMPA
STEFANO BERNARDI" Abbiamo trovato un Della Bianca in giornata di grazia che ha segnato in tutte le maniere ,noi abbiamo avuto la palla del 2 a 2 con Cacurio ma alla fine siamo crollati su piano dell'agonismo e io ci metto anche da quello mentale,per fortuna si gioca subito mercoledi' è abbiamo l'occasione di riscattarci immediatamente.
BIRTIG (ALLENATORE TAMAI)"Della Bianca è un giocatore straordinario per la serie d pero' spesso se lo dimentica nonostante il risultato dica 5 a 1 non è stata una gara facile.
TOMMASO LELLA Ex di turno "Dobbiamo fare un grandissimo  mea culpa onore al Tamai e a Della Bianca che ha fatto cose straordinarie ma noi spesso ci facciamo male da soli.
NICOLO' BARZAN"
Credo e spero che non si sia rotto nulla..per fortuna giochiamo subito mercoledì..dobbiamo reagire tutti insieme facendo gruppo..perché è adesso che si vede se siamo squadra..io ho giocato un bel primo tempo spingendo molto e facendo causare l'autogol che ci ha permesso di prendere il tamai sull'1 a 1..poi purtroppo nel secondo tempo ci siamo allungati e disuniti e tutta la squadra ne ha risentito,
Sicuramente l'assenza di prado e di bose hanno influito..sono due giocatori che vorremmo avere sempre a disposizione,senz'altro mercoledi' vederete un 'altra squadra.