giovedì 13 febbraio 2014

CALCIO FEMMINILE SARA PENZO

SARA PENZO BUONA LA PRIMA ALLE QUALIFICAZIONI PER LA COPPA DEL MONDO CONTRO LA REP CECA
NELLA PRIMA PARTITA VALEVO PER LA QUALIFICAZIONE AI MONDIALI 2015 LA NAZIONALE ITALIANA DI CALCIO HA VINTO PER 6 A 1 HA GIOCATO TITOLARE IN PORTA LA CHIOGGIOTTA PUROSANGUE SARA PENZO.

Italia da paura. Sei goal alla Repubblica Ceca

13-02-2014 17:37 - Nazionali
Era importante vincere per la Nazionale maggiore in vista del tutto per contro la Spagna nel match a Vicenza del 5 Aprile. Cabrini deve far i conti con gli infortuni di Marchitelli, che oggi si è operata al ginocchio, Tuttino, Mauro e la squalifica di Camporese, cosi manda in campo dal primo minuto Cernoia e Nasuti.
In avvio di gara sono molte le azioni sprecate dalle azzurre che sbloccano il risultato al 26´ quando Panico serve a Gabbiadini una bella palla. L´attaccante veronese dopo una bella girata salta la propria avversaria e si invola verso la porta avversaria dove non sbaglia e porta in vantaggio le azzurre.
Passano pochi minuti ed è la stessa Gabbiadini a raddoppiare di testa.
Al 44´ la Repubblica Ceca accorcia con Divisova, incolpevole Penzo dove nulla può su un diagonale che sbatte prima sul secondo palo e si insacca in rete.
La ripresa si apre con il bel gol di Manieri che dall´aut di sinistra fa partire un bel pallonetto che si insacca alle spalle della neo entrata Bednarikova.
Al 59´ Cabrini manda in campo Bonansea e Domenichetti e le neo entrate, al 61´, creano il gol del 4-1 con Bonansea che entra supera due avversarie e batte l´estremo difensore ceco. Poco dopo è l´altra neo entrata Domenichetti che su sponda di Gabbiadini, una delle migliori in campo, fa partire un bolide dove nulla può Bednarikova. Il gol del definitivo 6-1 arriva al 71´ con Panico che di esterno fa carambolare la palla in rete. Nel finale applausi anche per Penzo che compie il primo intervento della partita quando su un tiro dalla distanza manda in calcio d´angolo con un colpo di reni. Nel finale non succede nulla di che e l´Italia può festeggiare per questa importante vittoria.
Le azzurre scenderanno in campo il 5 Aprile quando affronteranno la Spagna a Vicenza.

Italia - Rep. Ceca 6-1
Reti: 26´ 32´ Gabbiadini, 44´ Divisovà (RC), 49´ Manieri, 61´ Bonansea, 64´ Domenichetti, 71´ Panico

Italia: Penzo, Bartoli, D´Adda, Manieri (59´ Domenichetti), Iannella (75´ Brumana), Gabbiadini, Panico, Rosucci, Linari, Nasuti (59´ Bonansea), Cernoia. A disp: Giuliani, Girelli, Bissoli, Di Criscio. All. Cabrini
Repubblica Ceca: Sopiva (46´ Bednarikovà), Sedlackovà (63´ Bartonovà), Bertholdovà (66´ Culovà), Pincovà, Martinkovà, Divisovà, Pivonkovà, Svitkovà, Kozarovà, Vystejnovà, Martnkovà. A dsp.: Vonkovà, Cvernovà, Malinovà. All.: Krejcik
Arbitro: Bibiana Steinhaus (GER)
Assistenti: Katrin Rafalski (GER), Marina Wozniak (GER)
Quarto Uomo: Eleonora Capello (ITA)

Ammonite: 7´ Pivonkovà, 57´ Martinkovà, 61´ Manieri (I)