giovedì 2 maggio 2013

MARINA SOCCER -MONSELICENSE

SEMIFINALE PLAYOFF RITORNO : IL MARINA CALCIO A 5 VINCE , ORA FINALE CONTRO IL SOLESINO

Nella semifinale di ritorno valevole per la promozione in C2 ,il Marina Soccer guidato da mister Voltolina si aggiudica il pass per la finale vincendo tra le mura di casa per 5-2 contro una Monselicense che ha lottato fino alla fine per aggiudicarsi l’obbiettivo in palio.
La partita nei primi minuti sembra rispettare il copione dell’andata con il Marina che fa giare palla e gli ospiti che chiudono bene gli spazi , mail campo di Valli ha caratteristiche diverse da quello di Monselice  , infatti al 3’ minuto Marangon Simone trova il gol del vantaggio con un’azione personale che parte da centrocampo e che lascia praticamente immobile la difesa ospite ; gli ospiti cominciano ad alzare il baricentro del gioco e vanno vicini al gol del pareggio ma l’estremo difensore  di casa Bullo chiude la porta in ogni occasione , si chiude la cosi la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio per 1-0  .
Nella seconda frazione di gioco gli ospiti escono dagli spogliatoi consapevoli del fatto che” chi perde va a casa” di fatto dopo 8  minuti trovano il gol del pareggio su calcio piazzato con Donato che mette la palla sotto l’incrocio dei pali portando così gli ospiti in parità 1-1, ma il risultato di parità visto come si era conclusa la semifinale di andata (1-1 a Monselice) non serve a nessuno e allora all’ 11 ‘ capitan Spinadin su azione di contropiede riporta i padroni di casa in vantaggio 2-1 . Sembra quasi fatta per i padroni di casa ma nel finale di gara una deviazione sfortunata da parte di Marangon Riccardo manda la palla nella porta sbagliata riportando la gara in parità sul 2-2 e le squadre ai tempi supplementari.
I padroni di casa spinti  da un pubblico delle “grandi occasioni” ha  due tempi supplementari da 5 minuti per evitare la roulette dei calci di rigore .
Ci pensa Tiozzo Stefano al primo minuto a togliere ogni dubbio chiudendo in rete un’ assist di Bozzato che vale il 3-2 per il Marina , e poi Battagin che in chiusura di primo tempo  su dormita generale della difesa avversaria insacca per il 4-2 che mette a distanza di sicurezza gli ospiti , che nel secondo tempo supplementare tentano il tutto per tutto giocando con il portiere di movimento senza risultati efficaci perché il Marina chiude bene tuti gli spazi e riparte in contropiede , chiudendo il finale di gara in attacco e con il gol del 5-2  di Bozzato  che  strappa definitivamente il biglietto per la finale promozione contro il Solesino, che si è aggiudicato la finale vincendo il match di ritorno a Rovigo in casa del Granzette  per  2-6  .
La finale di andata per i bianco/granata si giocherà in casa del Solesino giovedi 2 Maggio .