sabato 20 aprile 2013

MONSELICENSE-MARINA SOCCER 1 A 1

NELLA PRIMA SEMIFINALE DEI PLAY OFF.

Nella semifinale di andata playoff di serie D del campionato di calcio 6 a cinque valevole per la promozione in serie C2 i ragazzi di Mr.Voltolina , affrontano la Monselicense in una trasferta insidiosa , visto che la formazione Padovana tra le mura amiche ha disputato un'ottimo campionato
Squadre molto equilibrate nei primi minuti , ma alla prima disattenzione difensiva dei padroni di casa il Marina colpisce al 5' con Zennaro, al 10' il portiere ospite Bullo deve chiudere lo specchio della porta per due volte di fila su un'azione d'attacco prolungata da parte della Monselicense che cerca di pareggiare prima della chiusura della prima frazione commettendo l'errore di sbilanciarsi in avanti concedendo  tante occasioni per raddoppiare al Marina  che al 20' colpisce il palo con Bozzato ma il  primo tempo si chiude a favore degli ospiti sul risultato di 0-1.
Nel secondo tempo si ripete lo stesso copione del primo con occasioni gol e rovesciamenti di fronte da ambo le parti , ma é al 17' che la Monselicense trova il goal del pareggio con un tiro dal limite deviato da uno dei giocatori ospiti che fa passare la palla sotto il braccio di Bullo riportando la gara in paritá , nei restanti minuti di gara tanto possesso palla da parte di entrambe le compagini per non rischiare di complicare il risultato in vista del match di ritorno che si disputerà venerdì 26 Aprile a Valli . Tutto sommato un pareggio giusto che ha rispecchiato le caratteristiche tecnico-tattiche che le due formazioni hanno mostrato in questo campionato , vedremo chi uscirà vincitore dalla battaglia di Valli ....