domenica 30 ottobre 2016

GIORNATA FAVOREVOLE PER I NS PORTACOLORI: VITTORIA CONTRO L'OSTICO BARDOLINO

e ci si avvicina alla vetta Il Chioggiasottomarina ha affrontato con la giusta attenzione una partita non certo semplice contro una delle difese meno perforate del campionato, ed ha ottenuto la quinta vittoria, la quarta tra le mura amiche. I veronesi del Bardolino, indomiti, hanno provato sino al sesto minuto di recupero a cercare di acciuffare il pari ; ultimo giro d' orologio che è stato fatale a mister De Mozzi che è stato espulso proprio per aver gridato al direttore arbitrale che la partita era a tutti gli effetti finita, anche dal punto di vista del recupero : inflessibile, oltre che discutibile, la decisione arbitrale. Primo tempo che si era concluso sullo 0 a 0 con entrambe le compagini che avevano avuto buone occasioni per sbloccare il risultato, sicuramente più pericolosi i granata ma anche i veronesi avevano avuto modo di bussare alla porta di Tebaldi. La rete decisiva è arrivata all' 11' del secondo tempo grazie ad un colpo di testa di Nnamani che ha sorpreso la difesa veronese con una incursione inaspettata. A fine partita mister De Mozzi ha anche ricordato che a tutti i giocatori darà le soddisfazioni che meritano e, molto probabilmente grazie alla Coppa, ci sarà tra poco maggiore spazio per Calzavara, Brentan ed Arthur.