lunedì 3 ottobre 2016

IL CHIOGGIASOTTOMARINA SCONFITTO DUE A ZERO DALL'AMBROSIANA

Il Chioggiasottomarina deve mangiarsi le mani per non essere riuscito a concretizzare le 5 nitide occasioni da gol che ha costruito a Sant ' Ambrogio di Valpolicella contro i padroni di casa apparsi ben diretti da mister Chiecchi. Granata probabilmente non a loro agio nel terreno sintetico e mancanti anche della presenza di Moretto bloccato da un lutto di famiglia, hanno però ugualmente gestito bene i primi 45' con un 4-3-3 che ha previsto in difesa la presenza di Brentan mentre il tridente offensivo è tornato ad essere composto da Rivi-Valori-D' Incà. Già al 20' potrebbero andare in vantaggio con la punizione di Valori che viene intercettata sulla riga della porta da un colpo di testa risolutore in soccorso dell' immobile Cecchini. D' Incà si è poi inventato un destro al volo che si è stampato sul palo esterno, gol che sembrava fatto anche al 31' con Valori, che incrocia bene, ma Cecchini devia con il piede. Al 44' l' episodio molto dubbio che non incanala la partita : Rivi salta con un pallonetto il portiere che lo va' a stendere, arbitro che assegna il sacrosanto rigore ma ammonisce l' estremo difensore senza estrarre il rosso e punire un intervento intenzionale ; beffa che si completa visto che Cecchini rimane in campo ed intercetta pure il rigore calciato da Valori. Nella ripresa, al 15', Pangrazio scuote la rete con un perfetto colpo di testa e blocca l' imbattibilità della porta granata a 330'. Con mezzora a disposizione la speranza di arrivare al pari è notevole : al 25' entra anche Alex Boscolo Sale al posto di Brentan e praticamente dietro i granata si schierano a 3. Spazi che diventano invitanti per la velocità del subentrato Testi, mentre i granata sfiorano solo il pari con Alex Boscolo Sale, l' Ambrosiana trova il raddoppio con il gol di Oliboni in ripartenza veloce : è il 2 a 0 definitivo.