mercoledì 15 marzo 2017

COPPA ITALIA: LA CLODIENSE CHIOGGIASOTTOMARINA CADE, ORA DECISIVA LA PARTITA DEL 22

La Clodiense Chioggia Sottomarina perde la gara di andata dei quarti di Finale di Coppa Italia, sfortunati i ragazzi di De Mozzi che hanno subito il gol al 77' in una delle rare azioni pericolose allestite dai padroni di casa. Nel primo tempo, anzi, erano stati i granata a farsi preferire per geometrie di gioco e personalità in campo, soprattutto con D' Incà che dimostrava tecnicamente di avere un passo diverso. Prima il tiro pericoloso di Pradolin, poi la traversa su deviazione di un difensore locale, portavano i granata vicini al vantaggio e davano fiducia per la ripresa. Al 77' invece il gol della Romanese che i nostri portacolori non riuscivano più a pareggiare. Ora c' è il ritorno Mercoledì prossimo : Clodiense che deve vincere con due gol di distacco perchè, sull' 1 a 0, si andrebbe ai supplementari.