Pagine

domenica 19 marzo 2017

CLODIENSE CON IMPEGNO MA SENZA GRANDI DIFFICOLTA' BATTE IL LOREO E SI PREPARA PER LA COPPA

La Clodiense Chioggiasottomarina vince il derby contro il Loreo per 3 a 0 e conclude in maniera positiva l' inusuale Sabato calcistico conquistando anche, come era prevedibile, la testa della classifica in attesa del risultato che l' Ambrosiana otterrà ad Oppeano. Non è stata una vittoria semplice contro i ragazzi allenati dall' ex Sottomarina Lido Stefano Santi, in primis perchè il gioco professato dal tecnico padovano è sempre a grande propensione offensiva, in seconda battuta, come è giusto che sia, i rodigini hanno lottato sino all' ultimo minuto. Ha fatto la differenza anche l' approccio alla partita : granata infatti subito pericolosi al 6' con Zambon che poi va in gol 2' più tardi. Il raddoppio è arrivato grazie ad una grande giocata ancora dell' ex Tamai sulla corsia di destra con assist per Abrefah che ha insaccato. Nella ripresa i ragazzi di De Mozzi hanno cercato la rete della ulteriore tranquillità prima con un pericoloso colpo di testa di D' Incà al 9', successivamente con il subentrato Rivi che ha colpito la traversa. Una bella azione in contropiede firmata Malagò-Cacurio ha permesso ad un altro subentrato, Pradolin, la soddisfazione della rete per un week-end da primatisti macchiato solo dalla preoccupazione delle condizioni di Nnamani uscito per infortunio e probabilmente non impiegabile Mercoledì contro la Romanese in Coppa Italia : per intanto la Clodiense Chioggia ha vinto e brinda...al BARINTO