Pagine

domenica 24 gennaio 2016

LA CORREGGESE STRAPAZZA LA CLODIENSE

Dopo un buon primo tempo la Clodiense cede nettamente nel secondo tempo,una Clodiense incerottata che ha dovuto patire le assenze di Moretto (infortunio) Barzan e Abcha(squalificati) e non ha potuto contare sul rinforzo a centrocampo Donato Locri che non è riuscito a trovare l'accordo economico con la società ha schierato in difesa il nuovo acquisto Rolli,il gol della bandiera è giunta su rigore realizzato da Scarpa. La posizione in classifica rimane disperata ma inalterata viste le sconfitte di Fortis Juventus,Villafrana Veronese e Romagna Centro. CORREGGESE-CLODIENSE 4-1 RETI: 10'st. Davoli (Co), 11'st. Franceschini (Co), 19'st. Camarà (Co), 35'st. Scarpa (Cl) su rigore, 38'st. Castellani (Co) CORREGGESE: Chiriac, Rota (dal 36'st. Guerra), Varini, Bertozzini, Bacher, Zuccolini, Franceschini (dal 31'st. Barilli), Landi, Ponsat (dal 21'st. Castellani), Davoli, Camarà. Allenatore Eugenio Benuzzi. Ne.: Cotticelli, Selvaggio, Pipoli, Pappaianni Lenzi, Berni, Bernasconi. CLODIENSE: Okroglic, Rolli, Bonaldo (dal 22'st. Saitta), Boscolo Nata, Boscolo, Chin (dal 14'pt. Panfilo), Amadio, Malagò, Scarpa, Mazzetto, Ruocco (dal 25'st. Calzavara). Allenatore: Gianluca Mattiazzi. Ne.: Clede, Rota, Talpo, Garbin. ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore (Davide Ortona di Milano e Luca Natalizi Baldi di Monza). AMMOINITI: Ponsat, Landi (Correggese), Amadio (Clodiense)
Con un secondo tempo sopra le righe, la Correggese vince di prepotenza sulla Clodiense che sconfigge con il risultato di 4-1 uscendo dal campo tra gli applausi. Come al solito l'avvio è tutto di marca Correggese e solo un grandissimo intervento di Okroglic sulla conclusione di Ponsat e il clamoroso errore di Bacher che dagli undici metri calcia debole e centrale che le due squadredopo venti minuti sono ancora sullo 0-0. Poi la Correggese si spegne di incisività lasciando ampio spazio alle ripartenze dei lagunari e non riuscendo mai a creare importanti azioni da gol malgrado il proprio dominio nella fascia centrale del campo. Nel secondo tempo la Correggese affronta la gara con più energia e voglia di far male e attorno al 10' mette le mani sulla gara e la chiude nel giro di un minuto. Landi serve Davoli appostato da solo ai 25 metri e con tutta calma si aggiusta il pallone sul sinistro lasciando partire un missile che insacca all'incrocio dei pali alla destra dell'immobile Okroglic. Passa un minuto e Franceschini raddoppia raccogliendo un suggerimento dalle retrovie di Davoli, l'esterno destro in velocità lascia sul posto due avversari e si presenta da solo davanti al portiere ospite infilandolo con un rasoterra sul primo palo. Il 3-0 è questione di pochi minuti: al 19' arriva il gol di finezza di Camarà che, servito in profondità si incunea in area e con una finta sulla sinistra, una controfinta sulla destra, si libera di Rolli e presentatosi da solo davanti a Okroglic lo infila in uscita con un in diagonale a filo d'erba sul secondo palo. A quel punto i due allenatori considerano la gara già conclusa e danno il via ad una girandola di sostituzioni, ma le emozioni non sono ancora finite perchè al 35' Scarpa dagli undici metri segna il gol della bandiera, poi dopo tre minuti il gopl di Castellani fa scorrere i titoli di coda sulla partita. RISULTATI SERIE D GIRONE D
Correggese Clodiense 4 - 1 Mezzolara Forli' F.C. 0 - 1 Delta C. Rovigo Imolese 0 - 0 Bellaria Legnago 1 - 3 Villafranca V. Lentigione 1 - 2 Altovicentino Parma 1 - 2 Fortis Juventus Ribelle 0 - 3 U. ArzignanoC. Romagna C. 2 - 0 Ravenna F.C San Marino 2 - 2 Sammaurese V. Castelfranco 3 - 2
PROSSIMO TURNO 24a giornata 07/02/2016
Clodiense - Altovicentino Lentigione - Bellaria Igea M. San Marino - Correggese V. Castelfranco - Delta C. Rovigo Forli' F.C. - Fortis Juventus Parma - Mezzolara Imolese - Ravenna F.C. 1913 Legnago Salus - Sammaurese Ribelle - U. ArzignanoC. Romagna C. - Villafranca V.
CLASSIFICA Parma 56 Altovicentino 49 Forlì 45 San Marino 41 Delta Rovigo 38 Imolese 35 Ribelle 35 Sammaurese 31 V. Castelfranco 30 Correggese 30 Legnago 30 Lentigione 29 U. Arzignano 26 Ravenna 26 Mezzolara 24 Villafranca 21 Romagna Centro 20 Fortis Juventus 11 Clodiense 11 Bellaria 9