Pagine

domenica 20 giugno 2021

TERMINA IN FINALE IL SOGNO PLAYOFF DELL'UNION CLODIENSE, VINCE L'ARZIGNANO 2-1 AI SUPPLEMENTARI

Non basta il rigore segnato da Madiotto al 46° del primo tempo (l'arbitro ha ravvisato un fallo di Cuccato su Gioè), ad Arzignano i locali vincono 2-1 con le reti di Monni (sempre su rigore, un minuto prima, per fallo di Amatori sullo stesso centravanti) e Maury al 103°, lanciato in contropiede a tagliare la difesa ed evitare il portiere.

Gagliarda prestazione dei granata che hanno sfiorato il goal due volte con Nappello, oltre alle occasioni di Duse, Pozzebon, Stalla e al palo di Seno; un palo anche per i locali, con Antoniazzi.
Prima dell'incontro il presidente Ivano Bielo ha onorato la memoria del giovane tifoso Michele Scarpa, deponendo un omaggio floreale all'ingresso in campo.

Quella conclusa allo stadio Tommaso dal Molin rimane una stagione lunga e travagliata per via degli stop da Covid, ma capace di regalare comunque emozioni forti, tra goal e addii.

Il prossimo anno l'obiettivo dichiarato è la promozione in serie C, sempre con l'allenatore Andreucci in panchina. Tra un mese il raduno, ora spazio al calciomercato: non è escluso che quest'anno il ritiro si svolga in altura, per la prima volta dopo molto tempo.