mercoledì 16 novembre 2016

COPPA VENETO: IL CHIOGGIASOTTOMARINA FA IL PRIMO PASSO VERSO LA FINALE

I granata pareggiano la gara d' andata di Semifinale di Coppa Veneto sul campo dell' Istrana, 1 a 1 è stato il risultato finale al termine di un incontro che ha visto in campo l' operato propositivo di una sola formazione che ha dovuto costruire e macinare gioco, mentre l' altra, passata però in vantaggio, difendersi ad oltranza. La chiave interpretativa della gara, giocata in una fredda serata, è praticamente questa ; l' atteggiamento dei padroni di casa è stato ulteriormente agevolato dai nostri portacolori che, a causa di una incertezza difensiva, hanno subito gol al 25'. Tutti i tifosi granata al seguito hanno avuto la percezione, alla vista del pallone insaccato da Bellè, che i ragazzi di De Mozzi avrebbero dovuto cambiare atteggiamento ed infatti il tecnico ha gettato nella mischia, dal primo minuto del secondo tempo, anche Malagò e Valori tenuti sino a quel punto preservati per la difficile gara di campionato a Pozzonovo. Nel finale spazio anche ad Alex Boscolo Sale mentre in panchina c' era anche Stefano Garbin vista l' assenza tra gli abituali 18 di Pradolin. Il gran gol di Valori, a 5' dal termine, rimanda la pratica di approdo alla Finalissima al 30 Novembre con il conforto di aver visto ieri sera che l' Istrana è formazione nettamente alla portata anche se, da noi intervistato, potrebbe esserci il ritorno in formazione, previa recupero dall' infortunio, del chioggiotto Luca Doria. VIDEO ( PARZIALE ) DELLA PARTITA IN PREPARAZIONE