domenica 20 novembre 2016

UN PUNTO A TESTA CHE NON DELUDE NESSUNO

Finisce con il risultato di 0 a 0 la supersfida di vertice tra Pozzonovo e Clodiense ChioggiaSottomarina, è un pareggio che soddisfa tutte e due le formazioni e lo si è notato anche dal saluto di ringraziamento che Pradolin e compagni hanno tributato ai tanti esponenti del settore giovanile giunti a seguire la partita con pulmann e ingresso gratuito allo stadio messo a disposizione dalla società. Granata che hanno finito la partita in crescendo e non sono riusciti a trovare il guizzo vincente semplicemente perchè la retroguardia padovana è stata particolarmente attenta, non concedendo nulla di più di quello che gli avversari sono stati in grado di costruirsi. Clodiense Chioggiasottomarina che ha sicuramente dimostrato maggiore compatezza di gruppo e una buona preparazione atletica, una condizione fisica che sicuramente sarà molto utile nel girone di ritorno. Nell' arco dei 90' ci sono state due occasioni pericolose per ambedue le formazioni, la ripresa è stata sicuramente migliore del primo tempo : al 20' grande opportunità per Matteo Boscolo Nata con palla che ha sorvolato la traversa, 3' dopo il tiro pericoloso di Conti. Granata che han tremato però al 33' perchè il tiro di Sabbion è stato da inserire nel gruppo delle conclusioni a " colpo sicuro " ma anche in questo caso è terminato sopra la traversa. Questa è stata l' unica occasione di un certo livello per i padovani, da abbinare al tiro del talentuoso Bortolotto arrivato al 3' e ben deviato da Tebaldi. Il presidente Ivano Boscolo Bielo ha ringraziato i numerosi tifosi al seguito, in particolare quelli che han seguito la partita con il pulmann gratuito messo a disposizione dalla società, tutti i tesserati sono entrati gratuitamente. Il presidente ha ribadito che la disponibilità è massima anche per le prossime trasferte, in settimana saranno distribuite sciarpe e altro materiale in vista della partita di Domenica prossima contro la Belfiorese al Ballarin : Belfiorese agganciata in classifica, Ambrosiana-Pozzonovo sarà lo scontro tra le due capolista.