Pagine

domenica 4 settembre 2016

FINISCE 0 a 0 LA SFIDA DI COPPA VENETO TRA POZZONOVO E CHIOGGIASOTTOMARINA

C' è grande rammarico per il Chioggiasottomarina che in terra padovana spreca ben due calci di rigore e sciupa parecchie occasioni da gol. Mister De Mozzi ripropone il 4-3-3 inserendo però in porta Tebaldi e affidando la terza maglia del tridente al giovane Boscolo Sale, in difesa Boscolo Gioachina e Nnamani Nmandi vengono preferiti a Boscolo Nata e Moretto. L' inizio è promettente perchè già all' 11' Valori ha l' opportunutà di confezionare il vantaggio ma il calcio di rigore da lui stesso procurato finisce sulla traversa dopo deviazione di Dardengo. Sempre Valori, al 32', salta il portiere avversario ma viene anticipato prima del tocco risolutore a porta sguarnita. Al 45' è sempre la punta granata a creare scompiglio in area, questa volta però non calcia, serve Rivi, e la palla è fuori da buonissima posizione. Nella parte iniziale della ripresa sia Pradolin che Abrefah vanno molto vicini al gol, al 61' Conti subentra ad Abrefah per cercare quel tocco risolutore per l' innesco dei 3 compagni della linea offensiva : al 71' Boscolo Sale si invola in maniera solitaria e, a tu per tu con il portiere, calcia tra le sue braccia proprio quando Rivi e Valori si stavano proponendo per una conclusione più semplice. Che la giornata sia stregata lo si capisce ulteriormente al 75' con il secondo rigore sbagliato : Malagò angola troppo e la sfera esce. Valori, all' 80', vede il suo tiro deviato sopra la traversa. Nel finale dentro D' Incà, Brentan, Boscolo Nata e Moretto ma, nonostante i 5' di recupero, lo 0 a 0 è oramai scritto.