Pagine

mercoledì 21 settembre 2016

LA CLODIENSE CHIOGGIASOTTOMARINA PROCEDE IN COPPA VENETO

LA CLODIENSE CHIOGGIASOTTOMARINA PROCEDE IN COPPA: I granata hanno battuto la Piovese per 2 a 1 ed hanno conquistato il passaggio al turno successivo di coppa. I ragazzi di De Mozzi hanno faticato più del previsto e devono inoltre ringraziare il portiere Tebaldi per aver effettuato, all' 88'. un intervento superlativo su colpo di testa di Niccolò Bellemo. I nostri portacolori erano andati in vantaggio al 13' con Valori servito da Rivi, al 34' però è arrivato il pari dei padovani con un calcio di rigore causato dal fallo di Arthur e trasformato da Mantovani. Sul finire di tempo, Tebaldi ci arriva a metterci una pezza su conclusione velenosa di Beccaro dalla distanza.Nell' arco di due minuti, 20' e 21', entrano in campo D' Incà, Pradolin e Alex Boscolo Sale. Al 30' Beccaro si becca il duplice cartellino giallo, lasciando i compagni in 10 per gli ultimi 15'. I granata sfondano a destra e, al 32', vanno in vantaggio : D' incà per Pradolin e tap-in in corsa per superare Ortali. La qualificazione viene difesa grazie a Tebaldi, D' Incà invece trova, all' 89', l' opportunutà per entrare in area ma Ortali intercetta sulla sua destra. Da segnalare che nella Piovese erano presenti altri due chioggiotti in panchina : Luca Boscolo e il giovane Nicola Nordio.