Pagine

martedì 21 aprile 2015

BUONA LA PRIMA DEI PLAY OFF PER L'A.C CHIOGGIA

AC CHIOGGIA BATTE IL SAGUEDO E APPRODA AI QUARTI DI FINALE
I GIOCATORI HANNO INDOSSATO PER LA PRIMA VOLTA LA MAGLIA GRANATA Il Chioggia si abbatte con un roboante 5-0 sul povero San Vitale, giunto al de Paolis con l'intento di strappare quantomeno un pareggio. È Cilli ad aprire le marcature, poco prima dell'intervallo, con un destro che spiazza Garbin. Ad inizio ripresa è ancora l'attaccante pugliese a siglare il 2-0, con un pallonetto di testa su assist ancora di Fabris. Il tris arriva dagli undici metri con De Bei che trasforma il rigore concesso da Liotti per fallo di mano di De Gui. Ancora De Bei sigla il quarto gol con un destro potente e preciso che trafigge il povero Garbin. Il 5-0 finale arriva dalla testa del "Riise" Doria Camillo, che raccoglie una sua prima conclusione terminata sulla traversa. Poi il 18 Aprile c'è stata la vittoria in trasferta sul campo del Saguedo per 4 a 2 Zennaro Andrea- doppietta di Fabris Roberto e Boscolo Mattia. I play-off si concluderanno il 25 aprile in casa con l'Union L.V., calcio d'inizio sempre alle ore 16.00. Passeranno agli ottavi di finale le prime e le seconde classificate, dei sei gironi, e le quattro migliori terze.
Grande soddisfazione per Sambo a fine partita che commenta così :" era importantissimo iniziare al meglio i playoff e ci siamo riusciti. Il punteggio finale è la dimostrazione dei valori visti in campo. Adesso cominciamo a pensare alla trasferta di sabato prossimo contro un Saguedo che oggi ha perso 2-1 il derby contro l'Union LV. Di sicuro in casa da loro non sarà una passeggiata".