lunedì 23 aprile 2018

CLODIENSE CORSARA A MOTTA DI LIVENZA: VINCE 2-1 E LA SALVEZZA SI AVVICINA

Tre punti d'oro per la Clodiense Chioggia Sottomarina ieri a Motta di Livenza. Nella terz'ultima giornata di campionato, i granata inguaiano i padroni di casa della Liventina ribaltando l'1-0 conseguito da Fabbro su calcio di rigore allo scadere del primo tempo, attraverso l'uno-due siglato nella ripresa -a cavallo del 75° minuto- da una staffilata di Pastorelli e da uno slalom del subentrato Cacurio. La vittoria granata è necessaria ma non ancora sufficiente a raggiungere l'obiettivo salvezza, dato il colpo del Tamai a Campodarsego che ha quale effetto collaterale la consegna quasi certa della promozione in Lega Pro alla Virtus Vecomp Verona. Per non avere brutte sorprese, leggi playout, sarà necessario alla squadra di Massimiliano De Mozzi ottenere punti domenica 29 aprile allo stadio Ballarin contro il forte Arzignano Valchiampo, già certo di partecipare ai playoff per il salto di categoria.