giovedì 20 maggio 2021

UN GOAL DI DJURIĆ AL 74º SALVA L'UNION CLODIENSE A MANZANO

Giusto pareggio 1-1 ieri tra Manzanese e Union Clodiense, nello scontro d'alta classifica relativo al girone C della serie D. Partita indirizzata allo 0-0, dopo un primo tempo tattico e speculare: frenato dalla difesa granata (per l'ennesima volta impeccabile Ballarin), il temuto attacco dei locali gira a vuoto, se si esclude una traversa di Fyda su colpo di testa e la trazione anteriore di Gnago.

Ai friulani serve un errore in disimpegno di Valentini per passare in vantaggio al 48º: il regista Casella sorprende Amatori fuori dai pali. Quindi il pareggio di Djurić: cross di Martino, deviazione della difesa sui piedi dell'interno pesarese, che controlla di destro e insacca in diagonale al 74º minuto.

A quattro giornate dalla fine del torneo, l'Arzignano Valchiampo mette un'ipoteca sul secondo posto, grazie alla dilagante vittoria a Carlino: in scia, proprio Manzanese e Union Clodiense, che domenica tornerà allo stadio Ballarin contro la pericolante Virtus Bolzano.