LA CLODIENSE PERDE 4 A 1 A VILLAFRANCA

DISFATTA CLODIENSE
PERDE 4 A 1 A VILLAFRANCA DOPO UN BUON PRIMO TEMPO.
VILLAFRANCA-CLODIENSE 4-1
MARCATORI: 14' pt Rigato (C), 25' pt Mella (V) su rigore, 11' st Avanzi (V), 13' st Di Fiore (V) su rigore, 38'st Vincenzi (V) VILLAFRANCA: Cantamessa (dal 27' st Baciga), Belfanti, Avanzi, Calvetti (dal 12' st Binatti), Antinori, Iorio, Di Fiore , Tanaglia, Matei (dal 45' st Aruci), Vincenzi, Mella (dal 27' st Tonini). In panchina: Fochesato, Posarelli, Cissè, Cacciatori, War, Ghezzi. All. Frutti. CLODIENSE: Okroglic, Barzan, Boscolo Nata, Chin, Moretto, Mazzetto, Rigato, Malagò, Simunac, Panfilo (dal 23' st Ruocco), Scarpa. In panchina: D'Ambrosio, Abcha, Rota, Calzavara, Talpo, Valenti. All. Rocchi ARBITRO: Carrione di Castellamare di Stabia NOTE: ammoniti Vincenzi (V), Moretto (C); angoli 5-3 per la Clodiense; recupero 0 pt e 3’ st. Mister Rocchi insiste ancora con la difesa a tre schierando Nata,Moretto e Barzan (un modulo difensivo che equivale ad un autentico boomerang visto che ha sempre detto male ai granata con solo sconfitte e 4 gol presi a partita) a centrocampo c'è l'esordio di Malagò in avanti a pungere il duo Scarpa e Simunach. La Clodiense, infatti, passa in vantaggio al 14' con un gol di Rigato. La squadra di Frutti ha una grandissima occasione con Mella per pareggiare ma Barzan gli nega la gioia del gol salvando la palla sulla linea di porta a portiere battuto. Da calcio d' angolo la palla arriva a Calvetti che prende la palla di mano e tra lo stupore generale l'arbitro il signor Carrione scambia il giocatore per Moretto è concede il calcio di rigore tra le risate dei giocatori locali e le proteste accese dei granata.Poi a fine gara lo stesso Calvetti ha dichiarato che la palla l'aveva presa lui di mano.Sul dischetto si presenta Mella che realizza l'immeritato pareggio. Al 37' il Villa sfiora cerca il raddoppio. Mella entra in velocità in area, appoggia per Di Fiore che scarta il difensore e tira a colpo sicuro ma la palla colpisce il palo interno e non passa la linea di porta per lo stupore dei presenti. Nella ripresa è il Villa a far la partita. All'11'punizione a favore dei bluamaranto per fallo su Tanaglia. Tira Calvetti in area e trova capitan Avanzi che di destro batte il portiere avversario e segna il vantaggio. Passano solo due minuti e arriva il terzo gol: Tanaglia entra in area e viene atterrato. Altro rigore per il Villa e questa volta trasforma Di Fiore . Al 38' altra grande azione del Villa con Belfanti e Tanaglia, palla a Vincenzi che insacca da fuori area con un gran tiro. COMMENTO D.D Un primo tempo giocato bene e concluso con un immeritato pari visto che il loro gol è scaturito su un abbaglio dell'arbitro che ha scambiato i giocatori in campo concedendo un rigore inesistente,anche questi episodi sono sintomo di una stagione dove gira tutto male. Nella ripresa dopo il loro gol la squadra come accade spesso molla la presa e lascia il campo sotto l'aspetto morale e psicologico e qua ci sarà tanto da lavorare. Capitolo modulo da schierare in campo nessuno vuol insegnare a fare l'allenatore a Rocchi che non ne ha bisogno ma nelle ultime partite si vede in maniera lampante che i giocatori difensivi che ha a sua disposizione non riescono ad attuare la difesa a 3 sono giocatori come Moretto, Berto e Nata abituati da sempre a giocare in difesa a 4.Insistere su questo modulo è sinceramente sconvolgente e negativo è inutile prendere giocatori anche buoni se poi tutto si rovina in fase difensiva qua la società deve sicuramente intervenire in qualche modo.Capitolo acquisti sembra vicino la firma di altri 4 giocatori due attaccanti un centrocampista è un portiere che dovrebbero firmare all'inizio della prossima settimana. Domenica c'è l'ultimissimo treno si gioca in casa con il Bellaria penultima in classifica serve una vittoria per non far spegnere del tutto una fiammella per la salvezza che ad oggi sembra quasi spenta.
Classifica serie D girone D. Parma 46; Altovicentino 37; Forlì, San Marino 35; Delta Rovigo 32; Imolese 28; Ribelle 27; Virtus Castelfranco, Arzignano 26; Sammaurese, Legnago, Lentigione 25; Ravenna, Correggese 21; Villafranca 20; Romagna Centro, Mezzolara 18; Fortis Juventus 10; Bellaria 8; Clodiense 4.