mercoledì 9 dicembre 2015

LA CLODIENSE ESCE DALLA COPPA ITALIA

Al festival del gol è il Delta Rovigo ad avere la meglio e ad estromettere la Clodiense anche dalla Coppa Italia. 4-3 per i polesani il risultato, al termine di una partita piacevole ma caratterizzata da molti errori difensivi da una parte e dell'altra. Nella Clodiense esordio del nuovo arrivato Matteo Malagò che si cala subito nel centrocampo granata, tessendo le trame di gioco dei ragazzi di Renzo Rocchi. Il Delta lascia in panca alcuni tra i giocatori più rappresentativi (Pera e Pradolin su tutti) ma sfoggia un Baldrocco in condizioni stratosferiche, capace di segnare tutti e quattro i gol deltini. Parte meglio il Delta, su una Clodiense timorosa, forse frenata dallo 0-4 subito domenica. Ed al 13', alla prima vera occasione, il Delta passa in vantaggio: tiro di Grattoni, Okroglic non trattiene e Baldrocco mette dentro. Il Delta accelera e pesca il raddoppio al 33': Digiovanni dentro per Baldrocco che segna. Dopo il riposo Rocchi gioca la carta Simunac ed al 2' la Clodiense accorcia le distanza: il portiere Gomis stende in area Scarpa e provoca il rigore che lo stesso attaccante trasforma. Baldrocco però è inarrestabile e, al 12', servito ancora da Digiovanni, mette ancora in gol. Mazzetto, al 14', riporta di nuovo sotto i granata che però devono ancora capitolare sotto i colpi di Baldrocco (27'), che stavolta beffa Boscolo Berto e Okroglic con un preciso pallonetto. Il portiere ospite Gomis toglie dalla porta (33') una palombella di Scarpa, ma al 48' perde il pallone su cross di Chin e concede a Scarpa il gol del definitivo 3-4.