giovedì 15 ottobre 2015

LA CLODIENSE SPROFONDA IN ROMAGNA

LA CLODIENSE SPROFONDA ANCHE IN ROMAGNA
QUINTA SCONFITTA CHE FANNO RESTARE I GRANATA ALL'ULTIMO POSTO.
Romagna Centro - Clodiense 2-0 (9' Ronchi, 37' Tola) CLODIENSE:OKROGLIC,MARCHIORON,BOSCOLO D,BOSCOLO BD(22'ST MARCHESANO) MORETTO,CHIN,MAZZETTO,MARCATO(10'ST CALZAVARA),CARACCIO(9'ST ISOTTI) PRELCER,SIMUNACH. Una partita che doveva rappresentare il riscatto dopo aver giocato con le più forti del girone (anche se la sconfitta con la Fortis Juventus non sembra una delle più forti visto l'unica vittoria fatta con noi) invece c'è stata la quinta sconfitta che relegano i ragazzi di Mister Rossi desolatamente all'ultimo posto. L'approccio a questa partita giocata allo stadio "Manuzzi" dove gioca il Cesena è stato disastroso con un gol preso subito al '9 da Ronchi che di fatto ha messo la gara in salita poi con il raddoppio di Tola al '37 la partita si è chiusa anche se c'è stata una buona reazione nel 2 tempo che ha portato al palo colpito da Prelcer e ad alcune parate strepitose di Bissi.Ennesima prova da dimenticare di Caraccio sostituito ancora all'inizio della ripresa che non sembra dare il contributo che da un giocatore esperto come lui ci si aspetterebbe poi l'ennesima prova incolore della difesa sopratutto dai giovani che vengono ogni partita cambiati con esiti negativi. Tre punti preziosi conquistati dal Romagna Centro che torna alla vittoria dopo la sconfitta in casa della Fortis Juventus di domenica scorsa. Primo tempo decisamente di marca cesenate. Già al 9' il Romagna Centro passa in vantaggio: Gregorio crossa in area dalla sinistra e Ronchi, ben appostato al centro, sfrutta un'incertezza difensiva e di piatto trafigge Okroglic. Passano solo 9 minuti e altra palla gol per il Romagna Centro: traversone insidioso dalla destra sul quale l'estremo difensore smanaccia appena fuori area e dal limite Dall'Ara prova di piatto a sorprendere il portiere, calciando però alto sopra la traversa. Al 25' bella azione personale di Spadaro, che in velocità, serve Tonelli sul destro, ma la conclusione è alta. Pieno controllo della partita per il Romagna Centro che però rischia di essere beffato al 30', quando Caraccio serve sulla destra un buon pallone per Simunac, che di prima intenzione, con un sinistro insidioso a rientrare sul palo lontano, chiama Bissi ad un intervento prodigioso. Passano solo pochi minuti ed ecco il raddoppio del Romagna Centro: pregevole scambio in velocità sulla fascia sinistra tra Spadaro e Gori, che, con un passaggio illuminante serve a Tola, ben appostato a centro area, un pallone che deve essere solo spinto in rete. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con il Romagna Centro in avanti alla ricerca del colpo del ko definitivo. I cesenati sfiorano infatti la terza rete al 6' della ripresa, quando Luzzi, in velocità, serve una palla filtrante per Tonelli, che, appena defilato sulla sinistra tenta di sorprendere l'estremo difensore, mandando a lato di poco. Passano solo 6 minuti e il Romagna Centro colleziona un'altra palla gol: percussione per vie centrali di Morena che serve un'ottimo pallone filtrante a Tonelli, che, solo davanti al portiere, tenta un dribbling di troppo e sbaglia. Al 17' della ripresa prima vera occasione per la Clodiense: cross dalla sinistra di Isotti per la corrente Prelcer che calcia di prima intenzione, trovando però sulla sua strada prima Arrigoni e poi il palo. Altra occasione per la Clodiense al 24' quando Isotti gira di testa un pallone velenoso sul quale Bissi si fa trovare pronto. È l'ultima emozione della partita visto che non accadrà più nulla fino al termine della gara. Si ringrazia Alessandro Braggion per l'articolo.
COMMENTI FINE PARTITA ALLENATORE CLODIENSE ROSSI"Siamo partiti male e abbiamo di fatto regalato il primo tempo,mi sono piaciuti di più nel secondo tempo dove abbiamo ripetutamente sfiorato il gol anche se era difficile radrizzare la partita essendo sotto di 2 gol,sapevamo di affrontare una buona squadra che veniva da una sconfitta è aveva voglia di rifarsi (invece noi venivamo da 2 sconfitte e forse dovevamo avere più voglia di loro???)è un periodo che non ci gira bene sotto l'aspetto dei risultati,non è venuta nessuna vittoria e questo ci influenza molto sul morale,se continueremo ad allenarci e ad impegnarci veranno sicuramente i risultati.
ALLENATORE ROMAGNA CENTRO ROBERTO ROSSI" Una volta andati in vantaggio di 2 gol ci è mancata quella lucidità per gestire il risultato e la palla,abbiamo commesso troppi errori che ha permesso alla Clodiense di restare in partita,ma il risultato è giusto e questi 3 punti sono molto importanti per la nostra classifica.
RISULTATI
Delta C. Rovigo Sammaurese 4 - 0 Forli' F.C. Correggese 1 - 3 Imolese U. ArzignanoC. 4 - 3 Legnago Salus Mezzolara 0 - 0 Lentigione Altovicentino 1 - 1 Ravenna F.C. Bellaria Igea M. 2 - 2 Ribelle Parma 0 - 0 Romagna C. Clodiense 2 - 0 San Marino Villafranca V. 1 - 0 V. Castelfranco Fortis Juventus 5 - 0