lunedì 3 maggio 2021

LA MALEDIZIONE DEL 90º COLPISCE ANCORA, PER L'UNION CLODIENSE SOLO UN PUNTO CONTRO IL BELLUNO

Ancora una volta, come contro l'Ambrosiana, l'Union Clodiense getta al vento la vittoria nel finale. Il Belluno pareggia al 90º, sempre su calcio d'angolo, con Petdji il goal di Gioè al 70º (periodo magico per il centravanti, che realizza di testa su assist di Ndreca).

Se nel complesso, per il gioco espresso, i gialloblu possono aver meritato il pari, fa male che sia avvenuto ancora all'ultimo soffio, dopo che Valentini, lo stesso Gioè e Madiotto hanno mancato il colpo del k.o.

L'Union Clodiense, meno brillante che a Trento, può anche rimpiangere la rete annullata allo stesso Gioè al 34º, quando l'arbitro Djurdjević ha ravvisato un misterioso fallo mentre il portiere ospite Dan perdeva il pallone autonomamente.

Alla fine è 1-1, stesso punteggio dell'andata in terra dolomitica, e curiosamente anche allora la partita fu risolta al 90º (sei mesi fa erano stati i granata a sorridere in extremis).