lunedì 29 maggio 2017

LA CLODIENSE SOFFRE E PASSA IL TURNO SOLO AI RIGORI CONTRO UN CORIACEO TORTONA

Sul filo di lana, con mille patemi e concrete paure, ma la Clodiense Chioggia Sottomarina fa suo il doppio match contro un orgoglioso Calcio Tortona, nei playoff nazionali del campionato di Eccellenza. Solo ai rigori i granata hanno avuto ragione dei piemontesi, giunti agguerriti in laguna -e con un buon drappello di spettatori al seguito- dopo la sconfitta interna per 2-0 di domenica scorsa: sono bastati i primi minuti della ripresa agli ospiti per ribaltare il risultato dell'andata, grazie ai goal di Clementini e Rolandone. Dal canto loro, gli uomini di De Mozzi hanno creato gioco per tutta la partita, non riuscendo però a sfruttare le numerose occasioni da rete. Dopo i due supplementari a porte inviolate, la lotteria dei rigori ha premiato i padroni di casa grazie al portiere Marco Tebaldi e all'ultimo tiro, affidato a capitan Malagò: un “cucchiaio” scelto forse per celebrare l'addio al calcio di Francesco Totti. Ora la Clodiense affronterà i bellunesi dell'Union San Giorgio Sedico per avere concretissime possibilità di promozione in serie D: e come al solito, avrà bisogno di tutta la città al suo fianco.