domenica 1 novembre 2015

LA CLODIENSE AFFONDA ANCORA: DOMANI SI CONOSCERA' IL NUOVO ALLENATORE

CLODIENSE SEMPRE PIU’ DISPERATA: DOMANI IL NUOVO TECNICO. L’illusoria vittoria di coppa contro il Campodarsego non ha portato gli effetti sperati alla Clodiense in campionato. Anche il Lentigione fa festa al “Ballarin” ed i granata si piegano per l’ottava volta in questa travagliata stagione. Gianluca Mattiazzi chiude quì il trittico di partite e quindi il ruolo di traghettatore e, come confermato a fine gara, dal presidente Ivano Boscolo Bielo, domani verrà comunicato il nome del tecnico che avrà l’ingrato compito di cercare di raggiungere una salvezza sempre più difficile. Il Lentigione si impone per 3-2 al termine di una gara caratterizzata dalle prestazioni imbarazzanti di entrambe le difese. Gli emiliani però sanno essere più bravi sotto porta ed ecco quindi spiegata la vittoria della squadra di Zattarin. Cronaca ricchissima e dopo due errori clamorosi di Caraccio (1’ e 14’) per la Clodiense e di Chiurato (32’) per gli ospiti, arriva al 40’ il vantaggio dei reggiani: difesa lagunare presa d’infilata, Pandiani scherza con un pallonetto Marchioron e batte l’incolpevole Okroglic. Gran reazione e pareggio della Clodiense al 44’: azione personale di Chin ed assist per Mazzetto che buca De Angelis. Ancora fuochi d’artificio nella ripresa. Caraccio (4’) e Tarana (5’) esaltano i portieri, ma al 6’, sull’ennesimo errore difensivo granata in fase di uscita, Pandiani è preciso e batte in diagonale Okroglic. Frittata di De Angelis al 16’ che rinvia sui piedi di Isotti che è poi bravo a siglare il gol del pari. Al 20’ la rete del definitivo 2-3: Pandiani (partito in sospetto fuorigioco) viene sciaguratamente falciato in area da Moretto, per l’arbitro è rigore che Pessagno trasforma.
Una prova indecorosa del reparto difensivo granata oggi in maglia bianca manda all'aria una partita giocata tutto sommato bene il reparto offensivo con la coppia Caraccio e Isotti ha creato molte occasioni da gol e realizzato solo due reti molte di più potevano essere con occasioni sprecate specialmente dall'attaccante argentino.La Clodiense è andata sotto al 40' del 1 t con Pandiani che è stato bravo a bersi in un solo dribbling Moretto e Marchioron per trafiggere in uscita disperata Okroglic.Ma la Clodiense non ci sta è al 44' pareggia grazie a una percussione in area di Chin che appoggia la palla a Mazzetto che con una gran botta mette la palla nel sacco alle spalle di un ottimo De Angelis che nel primo tempo ha respinto una conclusione a botta sicura di Caraccio.Nel 2 tempo si aspetta una Clodiense alla ricerca della vittoria invece arriva la doppietta di Pandiani che si invola sulla fascia sinistra e riesce a far fuori in dribbling Boscolo Gioacchina e di esterno sinistro ad insaccare la palla in rete.La Clodiense non ci sta è comincia un 20 minuti di fuoco con occasioni a ripetizioni la più clamorosa capita sui piedi di Caraccio che ancora una volta a tu per tu con De Angelis non riesce a far di meglio che tirargli la palla adosso quando il portiere era gia disteso è un colpettino di gucchiaio avrebbe risolto il problema.Ma arriva lo stesso il pari di Isotti al 15' si invola questa volta lui sulla fascia sinistra ma il suo sinistro questa volta risulta decisiva per un pareggio strameritato.Ma questa Clodiense non riesce a risolvere i problemi difensivi e becca un contropiede dalla fascia sinistra con Pandiani questa volta però Marchioron è in netto vantaggio ma prima si fa superare e poi non ha l'intelligenza di commettere un fallo tattico che ci stava tutta la vita e lo lascia andare dentro l'area di rigore a questo punto interviene alla disperato Moretto in scivolata che dava la sensazione di aver preso il pallone ma l'arbitro e di parere opposto e decreta il rigore e l'ammonizione di Moretto si incarica della realizzazione Pessagno che è freddo e lucido con una bordata centrale a mettere il gol decisivo alle spalle di Okroglic.Si attende la reazione della Clodiense con l'entrata di Simunach al posto di un bravo Isotti ma il colpo psicologico dell'ennesimo gol preso fa mollare la reazione granata che non si renderà più pericolosa. Una sconfitta che è figlia di una prova difensiva che dimostra gravi lacune oggi si è vista l'assenza dello squalificato Boscolo Berto e di un Boscolo Gioacchina dirottato sulla fascia sinistra difensiva un ruolo non suo e di una prova vergognosa di Marchioron che ne ha combinatte di cotte e di crude al centro della difesa bene il reparto di centrocampo con Mazzetto e Prelec bene anche l'attacco anche se sciupone in molte occasione ha avuto il merito di creare numerose palle gol. Capitolo allenatore il traghettatore Mattiazzi seppur aver fatto bene in queste due partite ma la classifica dice ancora 3 punti ultimi in classifica sembra difficile una sua riconferma in settimana attenderemo le scelte della società.