Pagine

domenica 8 marzo 2015

LA CLODIENSE PASSEGGIA SULLE MACERIE DEL MEZZOCORONA

CLODIENSE 5 MEZZOCORONA 1
CLODIENSE-MEZZOCORONA 5-1 Clodiense (4-3-1-2): Okroglic; Moretto, F. Tiozzo (20st. Chiozzotto), Boscolo Berto, Carlucci; Mazzetto, Casagrande, Piaggio; Pelizzer (31’st. Cigna); Mastroianni, Santi (8’st. Siega). A disposizione: L. Tiozzo, Boscolo Gnolo, Boscolo Nata, Pitteri, Olivieri, Ruocco. Allenatore: Pagan. Mezzocorona (4-4-2): Zomer; Corrà, Fochesato; Rossi, Magnianelli (42’st. Mitterer); Alouani (1’st. Lorenzi), Melchiori, Caridi, Gironimi (24’st. Osti); Rota, Bentivoglio. A disposizione: Clementi, Folla, Luci. Allenatore: Lomi. Arbitro: Di Paolo di Chieti. Reti: pt. 6’ Carlucci, 7’ Caridi, 12’ Santi, 28’ Mazzetto su rigore, 36’ Santi, 44’ Santi. Note: giornata soleggiata ma ventosa, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Moretto, Santi, Siega, Fochesato, Melchiori, Rossi, Caridi. Angoli: 5-2 per la Clodiense. Spettatori: 200 circa. Recupero: 1’pt. e 2’st.
La Clodiense approffita dell'evidente crisi societaria del Mezzocorona che mette in campo una formazione troppo giovane e con scarse motivazione visto la posizione in classifica.Mister Pagan ha avuto il merito di tenere alta la concentrazione è schiera in porta il giovane Okroglic in mezzo al campo rimette Casagrande visto anche la squalifica di Gioacchina in avanti schiera il duo d'attacco Santi e Mastroianni con Siega che si accomoda in panchina giornata soleggiata e un po' ventilata di fronte a 200 tifosi. La Clodiense parte forte è già al 2' Santi stacca di testa su cross di pellizer di poco a lato,al 6' arriva la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo batutto da Casagrande in mischia sottomisura Carlucci la mette dentro.Palla al centro e neanche un minuto dopo arriva inaspettato il pari dei friulani Caridi si porta in avanti senza essere contrastato e fa partire un missile all'incrocio dei pali dove Okroglic non può far nulla.La Clodiense non ci sta è al 12' ripassa in vantaggio su un errato passaggio al suo portiere di Corrà si intromette Santi che lo fa fuori in dribbling e prontamente di sinistro mette la palla in gol e corre a festeggiare verso i tifosi alzando la maglietta dedicata ai 58 anni del Papà beccandosi l'ammonizione che lo costringera a saltare la trasferta di Giorgione.La Clodiense non si ferma anche perchè i ragazzi di Mister Lomi sembrano completamente in bambola e al 27' Santi viene buttato giù in area di rigore con una spallata vistosa, rigore netto che Mazzetto trasforma con un tiro forte e preciso alla destra di Zomer.Al 36' arriva il poker su un calcio di punizione dal limite batte Santi con una potenza inaudita piega le mani a Zomer e al 44' c e fa la sua prima tripletta in maglia granata che lo porta a quota 14 in classifica capocanonieri in seconda posizione raccoglie un cross di Mazzetto e tutto solo in mezzo deposita facilmente la palla in rete.Nel 2° tempo la Clodiense tira i remi in barca visto il risultato ormai assicurato e il punteggio resta invariato vengono sostituiti Santi per Siega e Tiozzo per Chiozzotto e Pellizer con Cigna. Peccato che tutte li davanti hanno vinto è quindi la Clodiense mantiene ancora il 5 posto a due punti dal Belluno vittorioso nel finale fuori casa contro il Giorgione grazie alle reti di Posocco al 67' e di Corbanese al '70.Vince anche la Sacilese in casa con il Tamai per 3 a 0 grazie alle reti del chioggiotto Boscolo Papo al 23' radoppia Beccia al '30 e mette al sicuro il risultato al '75 Sottovia.Vince anche l'Altovicentino per 4 a 1 in casa contro il Montebelluna a segno per i vicentini al '35 Bertonizzi al 42' Brancato al '61 Cozzolino e al '77 Brancato.La sorpresa della giornata è stato l'inatteso stop del Padova in casa con l'Arzignano per 0 a 0.In virtù di questi risultati il Padova mantiene 8 pt di vantaggio sull'Altovicentino al 3° posto appaiati ci sono Sacilese e Belluno a 46 pt al 5°posto c'è la Clodiense che domenica farà visita al Giorgione.Da notare il grande passo in avanti in classifica di Riccardo Santi che con questa doppietta si porta in seconda posizione a quota 14 gol al comando c'è sempre Corbanese a 17 autore di un gol oggi DRUGO DAN.
INTERVISTE SALA STAMPA MISTER PAGAN" Queste sono le partite più difficili perchè non è facile motivare i ragazzi fino a qua il Mezzocorona non aveva regalato a nessuno i punti siamo stati bravi a partire forti e concentrati poi nel secondo tempo abbiamo rallentato ma va bene cosi'. CARLUCCI" Di solito queste partite sono le più difficili da preparare perchè l'avversario non ha nulla da perdere, siamo stati bravi ad interpretarla nel miglior modo possibile perchè ha noi servivano assolutamente i 3 punti. L'avversario non ci ha mai messo in difficoltà abbiamo chiuso la partita già nel primo tempo cosa che noi volevamo, senza far prendere coraggio all'avversario!! Niente adesso inutile nasconderlo siamo a quota 44 punti frutto del duro lavoro svolto fin adesso a partire dal mister e staff a noi giocatori!! Adesso però viene il bello magari a racimolare più punti possibili fino al termine del campionato poi il 5 maggio vediamo come siamo messi.