MANITA DEL LENTIGIONE ALLA CLODIENSE

LA CLODIENSE PRENDE LA MANITA DAL LENTIGIONE NEL TURNO INFRASETTIMANALE DI SERIE D GIROENE D
CLODIENSE: Okroglic, Rolli, Boscolo, Chin, Boscolo, Moretto, Saitta, Malago’, Barzan, Dje, Cioffi. A disposizione: D’Ambrosio, Bonaldo, Abcha, Calzavara, Rota, Scarpa, Bargiggia, Scafidi, Sigolo. Allenatore: Gianluca Mattiazzi.
LENTIGIONE: Medioli, Santagiuliana, Ferrari, Roma, Vecchi, Galuppo, Mezgour, Savi, Pandiani, Miftah, Berti. A disposizione: De Angelis, De Vitis, Opoku, Candio, Addona, Farina, Petito, Vitali, Chiurato. Allenatore: Gianluca Zattarin.
Il Lentigione si porta in vantaggio al 14' pt con un gol di Marco Roma di testa si calcio d'angolo. I padroni di casa hanno raddoppiato al 30' pt con Jurgen Pandiani. Al 33' pt Hicham Miftah ha segnato il terzo gol per la squadra di Zattarin. FINE PRIMO TEMPO: LENTIGIONE - CLODIENSE 3-0 Il Lentigione ha segnato il quarto gol, con un rigore trasformato da Adil Mezgour al 7' st. La Clodiense ha segnato al 16' st con Malago'. La Clodiense ha raddoppiato al 32' st con Malago' su calcio di rigore. Mez ha segnato la seconda marcatura personale al 43' st.