domenica 30 novembre 2014

ISOTTI STENDE IL LEGNAGO

ISOTTI STENDE LA CLODIENSE CON UNA DOPPIETA A LEGNAGO
F.C. Legnago Salus: Miletic, Falchetto (1'st Rivi), Talin, Longato, Friggi, Tobanelli, Viviani, Ruffini, Farinazzo, Valente, Fioretti (29'st Zerbato). A disposizione: Rigo, Acquadro, Zambrano, Dupi, Fonjock, Ronconi, Tresoldi. All.: Leonardo Rossi Clodiense: Okroglic, Moretto, Tiozzo, Boscolo Davide Berto, Carlucci, Casagrande (41'st Piaggio), Mazzetto, Olivieri (13'st Pitteri), Santi, Pelizzer, Isotti (19'st Mastroianni). A disposizione: Tiozzo, Boscolo Matteo, Boscolo Gnolo Riccardo, Fulchignoni, Boscolo Davide, Urtiaga. All.: Andrea Pagan Arbitro: Di Paolo di Chieti Marcatori: 13' e 37'pt Isotti (Clodiense); 7'st Valente (Legnago Salus) Note: giornata piovosa. Spettatori 400 circa. Al 9'st espulso Boscolo Davide Berto (Clodiense) per doppia ammonizione. Ammoniti Friggi, Viviani, Ruffini (Legnago Salus), Tiozzo, Boscolo Davide Berto, Carlucci, Mazzetto (Clodiense) per gioco scorretto; Okroglic (Clodiense) per aver ritardato la ripresa del gioco. Recuperi: pt. 0', st. 4'.
Nella 13° giornata di campionato, che ha visto il Padova perdere l'imbattibilità a Sacile e l'Altovicentino vincere al fotofinish contro il Belluno, il Legnago non riesce a riscattare la sconfitta di domenica scorsa e ne subisce un'altra, questa volta contro la Clodiense. Primo tempo non particolarmente vivace sul piano delle occasioni: il primo tiro è di Ruffini al 4': il portiere Okroglic blocca. Al 13' la prima occasione della Clodiense che passa in vantaggio: dopo un calcio di punizione battuto da Casagrande, Isotti che si trovava libero al centro dell'area colpisce il pallone di testa e lo mette in rete alle spalle di Miletic che in questo caso valuta male la traiettoria della palla. Al 22' il Legnago va vicino al pareggio con Fioretti: la sua conclusione finisce alta. Al 30' Tobanelli riceve un cross di Valente e va alla conclusione: para Okroglic. Al 33' episodio sospetto in area di rigore della Clodiense: su una conclusione di Viviani il pallone La Clodiense in fase difensiva viene leggermente toccato con un braccio da un difensore granata. Alcuni giocatori del Legnago invocano (non a torto) il calcio di rigore, ma l'arbitro fa proseguire. Al 37' la Clodiense raddoppia sempre con Isotti: anche in questo caso la difesa legnaghese perde la marcatura del giocatore granata che non perdona e realizza lo 0-2. Al 41' Fioretti si rende nuovamente pericoloso con unaconclusione che termina di poco fuori. Al 43' Miletic respinge di pugno un tiro di Mazzetto. Ma allo scadere ha la più ghiotta occasione del primo tempo per riaprire la partita ma conclude debolmente sul portiere. Al termine della prima frazione la Clodiense si trova in vantaggio per 2-0 sul Legnago. Nella ripresa assedio sistematico e costante del Legnago nella metà campo avversaria. Al 3' Fioretti va al tiro ma Okroglic para a terra. Al 5' il Legnago si propone in avanti con Viviani che cerca di servire Farinazzo ma viene anticipato da un difensore della Clodiense. Al 7' il Legnago riapre la partita grazie al gol realizzato da Valente con una mezza rovesciata che si insacca alle spalle di Okroglic. Al 9' viene espulso per doppia ammonizione Davide Berto Boscolo: gli ospiti giocheranno quindi gran parte Legnago-Clodiense 1-2: incornata di Friggidel secondo tempo in 10 uomini. Al 10' calcio di punizione da posizione centrale per il Legnago, battuto in prossimità del limite dell'area di rigore. La punizione di Tobanelli termina sulla barriera. Al 19' conclusione di Rivi: il pallone è preda del portiere Okroglic. Al 24' conclusione di Ruffini dal limite dell'area: il portiere Okroglic devia in corner. Al 26' Valente calcia a colpo sicuro ma un miracolo di Okroglic devia il pallone in calcio d'angolo. Al 29' Friggi ha la palla del possibile pareggio ma la spreca calciandola fuori di poco. Al 35' l'unica vera occasione pericolosa della Clodiense nel secondo tempo con Santi che calcia fuori. Al 42' una conclusione di Rivi finisce alta sopra la traversa. Al 44' Zerbato va al tiro ma anche in questo caso il pallone termina alto. Nei 4' di recupero, nonostante il Legnago sia ancora proiettato in avanti, il risultato non cambia e la partita si conclude con la vittoria della Clodiense per 2-1 sul Legnago.( dal sito del legnago calcio )