domenica 24 aprile 2016

MIRACOLOSAMENTE CLODIENSE

LA CLODIENSE CON IL CUORE FA SUO IL DERBY CON IL DELTA ROVIGO GRAZIE AD UN RIGORE DI MALAGO'
Vento protagonista al Gabrielli dove la Clodiense a sorpresa conquista tre punti utili per sperare nei play out complicando la corsa play off dei rodigini. Decisivo il rigore alla mezza ora per fallo di Mazzolli che rinviando colpisce Saitta spalle alla porta. Rigore trasformato spazzando Careri. Primo tempo con Clodiense attenta ma biancazzurri poco incisivi che non mettono paura alla difesa ospite. Nella ripresa i padroni di casa cercano di alzare il ritmo, ma ottengono solo due occasioni. Una con un centro di Pera che Okroglich para ma si lascia sfuggire senza che nessun biancazzurro ne approfitti. Poi una lunga serie di calci d'angolo non danno frutti. La seconda opportunità è da un colpo di testa di Beghin che supera tutti ma Boscolo respinge sulla linea di porta. Clodiense gestisce e probabilmente potrebbe raddoppiare con un contropiede di Scarpa che manda fuori giunto davanti a Careri. DELTA ROVIGO - CLODIENSE 0-1
GOL: pt 31' Malagò su rigore.
DELTA ROVIGO (4-1-4-1): Careri 6, De Masi 5 (37'pt Busetto 6), Beghin 6, Mboup 6, Bertoldi 5,5; Mazzolli 6; Gattoni 5,5 (16'st Pradolin 5,5), Nigro 5, Boilini 5,5 (1'st Baldrocco 5,5), Di Giovanni 5,5; Pera 5,5. All.: Passiatore. A disp.: Cherchi, Marchesano, Ben Mohamed, Cinti, Evali, Fabris. CLODIENSE (4-4-2): Okgrolic 5,5, Barzan 6, Abcha 6, Boscolo Berto 6, Boscolo Nata 6; Dje Bidje 5 (24'st Rigato 6), Malagò 6, Chin 6, Amadio 6; Mazzetto 6,5 (44'st Bonaldo nc); Saitta 5,5 (21'st Scarpa 6). All.: Mattiazzi. A disp.: Clede, Chiozzotto, Rota, Ruocco, Rolli, Sigolo. ARBITRO: Biffi di Treviglio 6 (Passarella-Reggiani). NOTE. Ammoniti Boscolo Berto e Di Giovanni. Angoli 8-0 per il Delta Rovigo (pt 2-0). Rec.: 1'pt, 3'st. Spettatori 400 circa, incasso non comunicato.