Pagine

domenica 28 febbraio 2016

LA CLODIENSE E' ARRIVATA ALLA FRUTTA

LA CLODIENSE E ARRIVATA ALLA FRUTTA
Clodiense - F.C. Legnago Salus 1-2: il tabellino della gara Clodiense: Okroglic, Moretto, Boscolo Nata, Chin, Boscolo Berto, Barzan, Bargiggia, Malagò, Calzavara (31'st Scafidi), Saitta, Cioffi (15'st Rota). A disposizione: Clede, Bonaldo, Amadio, Abcha, Rolli, Scarpa, Dje. All.: Gianluca Mattiazzi F.C. Legnago Salus: Biggeri, Chiarini, Cifarelli, Tessari (1'st Tresoldi), Friggi, Bigolin, Zanimacchia (29'st Manganotti), Falchetto, Broso, Viviani (33'st Taylor), Martino. A disposizione: Cybulko, Dal Bianco, Cess, Italiano, Borin, Avanzini. All.: Andrea Orecchia Arbitro: Marco Rossetti di Ancona Marcatori: 13'pt Martino (L), 25'pt Martino (L), 45'st Saitta (C) Note: giornata molto nuvolosa e fredda. Spettatori 200 circa. Ammoniti Malagò (Clodiense), Tessari, Falchetto, Tresoldi (Legnago Salus). Calci d'angolo 6-2 per il Legnago. Recuperi: pt. 0', st. 3'.
Una Clodiense spenta con un approccio alla partita molle e disastroso,durante il riscaldamento si fanno male Abcha e Amadio (segnale che la preparazione atletica lascia alquanto a desiderare) propone in attacco il nuovo arrivato Cioffi visto che in settimana Scarpa ha subito un mezzo infortunio,Mattiazzi schiera un 4-2-3-1 con Bargiggia e Chin davanti la difesa è un Malagò più avanzato,rientra Berto dalla squalifica è recupera anche il portiere Okroglich( disastrosa la sua prova). Il Legnago oggi ha ampiamente dominato e poteva chiudere la partita con un punteggio più ampio; i gol della vittoria sono stati realizzati da Pietro Martino nei primi 25' di gioco; nel finale la Clodiense è riuscita ad accorciare le distanze ma il Legnago ha avuto sempre in mano il pallino del gioco. Nella panchina del Legnago, a causa degli infortuni di Zerbato, Adriano e Munarini, figurano i giovanissimi Italiano, Borin e Avanzini (tutti classe 1999). Ottimo l'avvio del Legnago che costruisce la prima azione offensiva al 7' di gioco con Martino che recupera un pallone nella zona centrale del campo e serve Viviani, il quale effettua un cross al centro dell'area ma la difesa granata Clodiense-Legnago 1-2: un'azione di giocorecupera. Al 13' il Legnago si porta in vantaggio: il terzino Chiarini serve Martino che con un destro secco trafigge il portiere Okroglic. Al 15' altra buona azione della squadra biancazzurra con combinazione Zanimacchia-Viviani-Martino: il pallone fonisce di poco sul fondo. Al 25' il Legnago trova il gol del raddoppio: cross di Zanimacchia dalla fascia sinistra, Martino sfugge ai difensori della Clodiense (non impeccabili in questa circostanza) e insacca il pallone alle spalle di Okroglic per lo 0-2. Grande gioia dei pochi tifosi legnaghesi presenti sugli spalti dello stadio "Ballarin". Al 27' prima occasione importante per la Clodiense nata da una giocata un po' casuale con Cioffi che colpisce il palo alla destra di Biggeri. Al 32' Saitta prova la conclusione dal centro dell'area: pallone alto. Al 35' Legnago ancora pericoloso con una conclusione di Chiarini che non inquadra la porta. Al 37' conclusione centrale di Malagò che non impensierisce il portiere Biggeri, che ha vissuto il primo tempo sostanzialmente da spettatore. Sul finire della prima frazione la Clodiense conquista un calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Legnago per 2-0 sulla Clodiense. IL Legnago inizia il secondo tempo così come aveva iniziato il primo e conquista un calcio d'angolo al 3' su una conclusione di Viviani. Al 10' altra buona azione con Tresoldi che serve Martino, il quale non inquadra la porta. Al 17' Legnago nuovamente vicino al 3-0 con un tiro di Chiarini che termina di poco fuori. Al 20' rete annullata a Zanimacchia per un fuorigioco segnalato dal secondo assistente dell'arbitro. Il Legnago mantiene il pieno controllo della partita e al 34' si porta ancora in zona offensiva con Cifarelli che va al tiro: il pallone finisce fuori. Al 38' altra occasione per la squadra biancazzurra su un errore del portiere Okroglic in uscita: il difensore Boscolo Davide Berto effettua un grande recupero su una conclusione a colpo sicuro di Broso. Al 45' i padroni di casa accorciano le distanze con Saitta, bravo a trovare unìimportante giocata con il pallone che finisce alle spalle di Biggeri. Nei minuti di recupero non si registrano occasioni rilevanti e la partita si conclude quindi con la vittoria del Legnago per 2-1 sulla Clodiense.
INTERVISTE FINE PARTITA MATTIAZZI:Nell'approccio alla partita siamo stati particolarmente passivi ed abbiamo regalato due gol su due ripartenze dei nostri avversari. Nella ripresa abbiamo fatto qualcosa in più ma siamo comunque piuttosto sterili in fase offensiva, contro un Legnago che ha concretizzato le occasioni che ha avuto. Cercheremo di finire il campionato il più dignitosamente possibile",ormai il nostyro destino sembra segnato.