domenica 26 ottobre 2014

Santi trascina alla vittoria la clodiense

SANTI SHOW E LA CLODIENSE VOLA
Tabellino: Serie D / Girone C Giornata n. 8 (8ª andata) 26 ottobre 2014 Mezzocorona 1-2 Clodiense Bentivoglio Gianluca Gol30'2°t Santi Riccardo Gol20'1°t, Gol10'2°t Titolari Portiere Zomer Davide Difensore Magnanelli Alberto Difensore Folla Samuele Ammonizione Difensore Baltieri Francesco Difensore Zentil Marco Ammonizione Centrocampista Minati Emanuele Uscito1'2°t Centrocampista Gironimi Simone Ammonizione Centrocampista Appiah Kevin Centrocampista Alouani Adel Uscito1'2°t Attaccante Bentivoglio Gianluca Gol30'2°t Attaccante Caridi Manuel Riserve Difensore Fochesato Riccardo Entrato36'2°t Attaccante Misimi Sklkim Entrato1'2°t Attaccante Holler Erik Entrato1'2°t Allenatore Allenatore Lomi Luca Titolari Portiere Tiozzo Luca Difensore Boscolo Nata Matteo Ammonizione Difensore Tiozzo Fasiolo Francesco Difensore Moretto Andrea Difensore Boscolo Berto Davide Centrocampista Mazzetto Matteo Centrocampista Casagrande Filippo Uscito32'2°t entra Boscolo Gioacchina Centrocampista Piaggio Tommaso Centrocampista Pelizzer Stefano Attaccante Santi Riccardo Attaccante Mastroianni Ferdinando Uscito42'2°t entra Carlucci Riserve Difensore Carlucci Pierangelo Entrato42'2°t Centrocampista Boscolo Gioachina Davide Entrato32'2°t Allenatore Attaccante Pagan Andrea Spettatori 150 Ammoniti Zenti,Folla,Gironimi,Boscolo Nata. Arbitro Sign Cali' di Caltanisetta Assistenti Conti di Acireale e Alemani di Legnano
Mister PAGAN finalmente in panchina dopo la squalifica schiera tra i pali Luca Tiozzo visto che Okrolich non ha recuperato dal leggero infortunio in settimana in difesa rientrano dal turno di squalifica Boscolo Berto e Francesco Tiozzo a centrocampo rientra l'ex febbricitante Casagrande in avanti il duo Santi Mastroianni con Pellizer a supporto delle punte. Al 6' subito una grande occasione capita sui piedi di Mastroianni a tu per tu con Zomer che in uscita disperata riesce a parare di piede.AL 9' calcio di punizione di Zentil ma bravo è in allungo Tiozzo a mettere la palla in corner.Sull'angolo Baltiri prova al volo di sinistro ma Tiozzo para.Al 20' arriva il gol granata su un bel cross di Mazzetto Santi stacca alto e di testa insacca la rete del vantaggio.Al 21' gran tiro di Mastroianni grande parata di Zomer.La Clodiense sulle ali del vantaggio prende le redini del gioco Santi è scatenato e fornisce un cross sulla testa di Mastroianni ma la palla esce di poco. AL 38' azione di prima sull'asse Bentivoglio-Minati-Bentivoglio ma la difesa lagunare svetta all'ultimo momento.La ripresa apre con il radoppio della Clodiense che finalmente non accusa cali di tensione Santi stoppa un bel pallone fuori d'area di rigore e fa partire un bolide sotto la traversa per il 2 a 0. Al 24' ci provano i trentini con un cross dalla sinistra di Bentivoglio che serve Caridi palla per Holler ma la palla esce di poco.Al 30' arriva il gol dei trentini sulla fascia sinistra bel cross di Appiah per la testa di Holler bravo e Tiozzo a respingere la palla ma va a finire sui piedi di Bentivoglio che infila a porta sguarnita.Nei restanti minuti gli uomini di Pagan grazie anche all'inserimento di Gioacchina che sfiora anche il gol riescono a gestire bene la partita e portare in laguna i preziosi 3 pt che portano la Clodiense ad una buona situazione di classifica.
COMMENTI FRANCESCO CASAGRANDE "La partita è stata interpretata nel modo giusto dalla squadra!! Si doveva ripartire dopo le due sconfitte consecutive anche se una era di coppa Italia! Un campo sintetico, difficile; dove poche squadra ne escono vincenti! Abbiamo giocato come sappiamo, con palla a terra e cercando di fare le cose che proviamo in settimana. Credo che la vittoria sia meritata per quello che abbiamo creato noi a differenza loro! Per quanto riguarda la formazione diciamo che in difesa ora sono rientrati tutti e questo è sicuramente un vantaggio! Ieri siamo stati concentrati e attenti per tutta la partita concedendo poco agli avversari! Forse una disattenzione l'abbiamo avuta in area nostra nel gol preso! Io non parlerei di centrocampo titolare o difesa titolare, i giocatori che hanno magari sostituito altri si sono comportati bene e si sono fatti trovare pronti! Ciò che ci era capitato nelle partite precedenti è stata la mancata concentrazione per l'intera gara! Riccardo si è sbloccato e sta facendo gol da tre partite consecutive, gol importanti per la squadra e per lui!! Spero ne faccia ancora molti!!
COMMENTO ANDREA MORETTO "Sicuramente tre punti fondamentali per ripartire alla grande dopo la battuta d'arresto avuta la settimana scorsa Punti pesanti in quanto arrivano su un campo molto difficile come quello di mezzocorona che sopratutto ci fa stare in quella parte di classifica alta che permette molta più serenità Ora l'importante è fare bene domenica con il Giorgione in modo da arrivare alla partita con il Belluno nel miglior modo possibile
COMMENTO D.D Questa Clodiense non può fare a meno dei titolari lo si è visto chiaramente oggi che ha potuto schierare la formazione titolare sopratutto in difesa gente come Boscolo Berto e Francesco Tiozzo e Casagrande assenti nell'ultima partita rappresentano dei valori insostituibili e per questo che devono dosare il numero di ammonizioni durante le partite. La Clodiense si è mossa bene sopratutto a centrocampo e poi sta sfruttando il momento magico di Riccardo Santi che vede la porta, capacità rare in questi campionati l'altra domenica è stato sfortunato con la traversa dopo il suo 1°gol ma questa volta il suo tiro micidiale non ha dato scampo al Mezzocorona, grande prova anche di Pellizer che ha supportato bene le punte e di Luca Tiozzo che nei pochi interventi si è fatto trovare pronto.Poi il centrocampo con la tecnica di Casagrande e Mazzetto è riuscito a tenere in mano il gioco per molti minuti. Ora si spera che con il Giorgione domenica al ballarin ore 14.30 si continui su un continuo miglioramento tecnico tattico che può portare la formazione di Pagan sicuramente in zona play off.