mercoledì 8 ottobre 2014

IL TAMAI TRAVOLGE LA CLODIENSE

--> Partita da dimenticare da una parte ma dall'altra da ripensarci bene sopra. Dopo un buon primo tempo conclusosi in vantaggio con un bellissimo goal di Pellizer il secondo tempo si è rivelato una vera disfatta anche se vanno fatti alcuni distinguo. Il problema principale è stato quello di subire ben due goal nel giro di pochissimi minuti, tante ammonizioni, anche su questo punto Mr Andrea Pagan nell'intervista ammette che è da rivedere, c'è stata l'espulsione l'espulsione di boscolo berto ci sono state diverse azioni discrete due delle quali arrivate ad un pelo del pareggio, come quella in cui Santi ha trovato la porta praticamente spalancata. A noi francamente sembrava che il rigore non ci fosse, il fallo di Carlucci ci è sembrato abbastanza fuori dall'area di rigore. Ciliegina della torta anche Mr Pagan è stato espulso e ha seguito la partita insieme agli spettatori dalla tribuna. CLODIENSE-TAMAI 1-4 Clodiense (4-3-1-2): Okroglic; Boscolo Nata, Moretto, Boscolo Berto, Pitteri; Mazzetto, Casagrande (34’st. Carlucci), Piaggio (13’st. Mastroianni); Pelizzer; Isotti (19’st. Boscolo Gioachina), Santi. A disposizione: L. Tiozzo, F. Tiozzo, Boscolo Gnolo, Cigna, Fulchignoni, Olivieri. Allenatore: Pagan. Tamai (4-3-3): Peresson; Rigutto, Brustolon, Faloppa, Dal Bianco; Pavan (36’st. Kryeziu), D. Furlan, Petris; F. Furlan, Bolzon (41’st. Bertoia), Zambon. A disposizione: Francescutti, Colombera, Ursella, Bozzetto, Tuan, Sellan, Corazza. Allenatore: De Agostini. Arbitro: Pelagatti di Livorno. Reti: pt. 23’ Pelizzer; st. 1’ Brustolon, 3’ F. Furlan, 39’ Zambon, 47’ F. Furlan su rigore. Note: giornata calda, terreno in buone condizioni. Espulsi: l’allenatore Pagan per proteste (32’pt.) e Davide Berto per doppia ammonizione (29’st.). Ammoniti: Pitteri, Casagrande, Boscolo Gioachina, Faloppa, F. Furlan. Angoli: 5-2 per il Tamai. Spettatori: 200 circa. Recupero: 1’pt. e 3’st. Una Clodiense a due volti nel 1°t ottima con un gran gol di Pellizzer e diverse occasioni gol nel 2°t non pervenuta con una partenza schock due gol nei primi 2 minuti da ghennes dei primati da rivedere il reparto difensivo troppo lezioso e che deve far riflettere sulle scelte difensive future dei giocatori da mettere. Mister Pagan mette la squadra con un (4-3-1-2) inserisce Pitteri in difesa al posto di Carlucci a centrocampo rientra Piaggio e in attacco esordisce dal primo minuto Isotti che affianca Santi. Mister Agostini schiera un (4-3-3) con Furlan in avanti che si dimostra giocatore di altra categoria che fa ammattire la difesa granata che non riesce a fermarlo sopratutto nel 2°t. Dopo una prima fase di studio la Clodiense al 23' passa in vantaggio con Pellizzer che si beve in dribblig due avversari e scaraventa un SCALDABAGNO all'incrocio dei pali immobile l'ottimo portiere Peresson. Il gol da vigore ai granata che sfiorano il raddoppio al 24' con Nata e al 30' con Casagrande. Il Tamai dopo la mezzora reagisce e mette alle corde la difesa granata al 32' parte un contropiede viziato da un fallo su Santi che porta Bolzon a centrare il palo alla sinistra di Okroglic, Mister Pagan nel tentativo di fermare un esagitato Carlucci protesta lievemente e incredibilmente viene sbatutto fuori dal campo nonostante il Mister del Tamai dicesse all'arbitro di soprassedere che non aveva detto nulla di grave.Nella ripresa entra in campo un' altra squadra per la Clodiense e al 1' su un calcio di punizione sulla sinistra va in scena le belle statuine granata e Brustolon ringrazia e insacca dal centro dell'area piccola di rigore.Al 3' Piaggio perde palla e da fuori area il migliore in campo Furlan da 40 m fulmina Okroglic che sinceramente manca un po' di riflessi e si butta nettamente in ritardo.A questo punto dopo questo terremoto la Clodiense si assesta in campo e tenta di fare la partita ma altra botta in testa con l'ennesima espulsione di Boscolo Berto segno evidente che tutte queste espulsioni in queste partite devono essere valutate e discusse in settimana dal tecnico perchè mettono in grave difficoltà la squadra. Al 34'però Santi ha la grande occasione del pareggio su un cross dalla sinistra tutto solo davanti al portiere a un metro dalla porta spara adosso al portiere che compie un autentico miracolo mettendo la palla in calcio d'angolo.Entra Gioacchina al posto di Casagrande e Mastroianni al posto di Isotti la squadra a questo punto mette la difesa a 3 ed è sbilanciata in avanti e al 39' Zambon fa sembrare due novellini Nata e Moretto bevendoseli in dribbling e deposita la palla in rete.Poi al 47' rigore che solo l'arbitro vede su fallo di Carlucci su Zambon nettamente fatto fuori area realizza Furlan. RICCARDO SANTI "Bene il 1 tempo mentre nel 2 tempo veramente disastroso siamo entrati in campo con la mentalità sbagliata è una questione solo di testa nell'occasione del gol dovevo essere più deciso anche se il portiere ha fatto una grande parata COMMENTO D.D Difficile commentare questa partita quando si vedono due squadre in due tempi differenti il Tamai si è dimostrato un'ottima squadra che ha impensierito non a caso il Padova e che sicuramente farà un campionato nei piani alti della classifica.Il reparto difensivo della Clodiense nel 2 t ha ceduto di schianto l'uno due immediato del Tamai ha traumatizzato la giovane squadra granata che in ogni partita becca un numero incredibile di ammonizioni ed espulsioni compreso oggi anche il Mister che destabilizzano le gare su questo bisogna intervenire prima possibile perchè si ripetono domenicalmente. Ci sarà per la partita in casa del Mori domenica da sistemare la difesa ma il Mister non ha tante scelte visto la squalifica di Boscolo Berto che era già stato squalificato per domenica (oggi ha giocato perchè le decisioni sportive arrivano il mercoledi) e sconterà un'altra giornata domenica prossima ancora con l'Altovicentino.Si spera nel rietro di Francesco Tiozzo che oggi era in panchina e che ha fatto vedere cose importanti ad inizio campionato e si è dimostrato molto maturo nonostante la giovane età. La classifica resta invarita per i granata che occupano sempre la 4 posizione a 9pt e vengono affiancati dal Tamai.