domenica 20 febbraio 2022

UNION VS CAMPODARSEGO: PAREGGIO PER UN RIGORE "INVENTATO"

Finisce 1-1 al Gabbiano di Campodarsego tra la squadra locale e l'Union Clodiense, che dunque scivola a -4 punti dalla capolista Arzignano che vince il derby sul Cartigliano. Sono molti i rimpianti per i granata di mister Andreucci, che allo scadere del primo tempo erano passati in vantaggio con una perla di Antonio Calabrese, bravo a trovare l'angolo lontano con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo infatti un rigore inesistente decretato dall'arbitro Peletti compromette la partita, resa ancora più nervosa dall'esultanza rivedibile di Mobilio, che ha la brillante idea di andare ad esultare sotto il settore occupato dalla curva granata. Ne esce una rissa dalla quale viene espulso il numero 5 del Campo Gentile. Nel finale succede di tutto: Reato si divora il goal del vantaggio Campodarsego, Di Maira e soprattutto Issa hanno la palla per vincere ma sprecano. Alla fine finisce 1-1, prossima partita domenica prossima in casa contro il Cartigliano.