giovedì 18 febbraio 2021

UNION CLODIENSE SPENTA E STERILE, LA LUPARENSE VINCE 1-0 CON MERITO

Tutt’altra parente rispetto alla squadra volitiva di sabato scorso, ieri l'Union Clodiense ha perso 1-0 sul terreno di San Martino di Lupari per via del goal realizzato da Damien Florian al 3° minuto su cross dalla destra di Dario Venitucci, complice il velo di Riccardo Santi e il piazzamento della difesa.

Troppo lenta e poco pericolosa la formazione lagunare nel primo tempo, qualche reazione con i cambi della ripresa (Erman, Stalla, Melandri e Cuomo) ma il portiere di casa Bacchin non ha dovuto effettuare interventi impossibili, pur impegnato da Gioè, Ndreca e Melandri, con Martino ultimo a mollare sulla fascia destra.

Domenica trasferta a Chions, sul campo dell’ultima in classifica che però si sta riprendendo e vede ormai i playout: ora conta ritrovare se stessi prima di pensare alla corsa delle avversarie Trento, Manzanese, Belluno e Mestre.