domenica 14 settembre 2014

CLODIENSE CAPOLISTA

CLODIENSE SPUMEGGIANTE VINCE 2 A 1 CON l'UNION RIPA.
UNION RIPA LA FENADORACampo Sportivo Comunaledomenica 14 settembre, ore 15:00CLODIENSE
1 - 2
arbitro Federico Fontani (Siena)assistente Claudio Capelli (Bergamo) assistente Giulia Borromeo (Brescia)

GRAZIE AI GOL DI MAZZETTO NEL 1 T POI I TRENTINI SONO GIUNTI AL PAREGGIO IL GOL DELLA VITTORIA E STATO FATTO  DA MASTROIANNI ALL'70 DEL 2 T LA CLODIENSE DIVENTA LA VERA SORPRESA DEL GIRONE.
LA CLODIENSE HA GIOCATO IN 9 UOMINI PER LE DUE ESPULSIONI PITTERI 40PT E CASAGRANDE 80 ST

CLODIENSE GLI 11 INIZIALI

Ogroklic Pitteri F Tiozzo B. Berto Moretto Casagrande Piaggio Mazzetto Pellizzer Santi Mastroianni

La Clodiense parte con gli stessi 11 di domenica scorsa Ogroklic in porta in difesa c è il riconfermato F Tiozzo al centro campo Mazzetto e Casagrande in avanti Santi e Mastroianni.
Parte forte il Ripa al 20' su contropiede si trovano in 3 contro 1 Moresco temporeggia troppo e permette alla difesa granata di recuperare in extremis la palla . Al 22' la legge non scritta ma sempre presente recita gol sbagliato gol subito prima ci prova Mastroianni respinge De Carli sui piedi di Santi bravo ancora il portiere ma la palla va sui piedi del cecchino Mazzetto che fa centro. Il Ripa reagisce subito è al 26' pareggia con un tiro non irresistibile di Brotto che passa sotto il corpo di Ogroklic che poteva fare meglio . Si va al riposo sul 1a1 con l'espulsione del giovane Pitteri per il secondo giallo . Nella ripresa ci si aspetta il forcing del Ripa ma invece arriva al 27' il gol partita su una splendida conclusione di Mastroianni . Viene espulso anche Casagrande al 85.' ma i ragazzi di Mister Pagan tengono duro fino alla fine.

INTERVISTE FINE PARTITA
PIAGGIO"    È stata una grande vittoria perché abbiamo dimostrato che siamo una squadra unita e che non molliamo mai!! Siamo andati a giocare in un campo ostico per tutti e ne siamo usciti vincitori! Siamo andati in vantaggio con un gran destro del "cecchino" Mazzetto ma ci siamo fatti riacciuffare dopo una decina di minuti. Verso la fine del primo tempo l'arbitro ha preso la decisione di espellere Pitteri per un contrasto aereo...siamo stati bravi a rientrare in campo dall'intervallo per nulla demotivati nonostante l'inferiorità numerica e volendo non solo portare a casa il pareggio ma cercare la vittoria come dimostra la decisione del mister(giusta) di non togliere nessuna delle due punte. Pelizer si è abbassato a fare la mezzala e io il terzino destro , ruolo che ho ricoperto per un anno con Foscarini a Cittadella e anche alla Spal...mi è un pó dispiaciuto devo ammetterlo perché sentivo che avevo campo per andare a puntare il terzino avversario nel primo tempo cosa che ho fatto molto ma l'espulsione ci ha costretti a cambiare. Al 70' gran gol di Mastroianni e abbiamo stretto i denti gli ultimi 15 minuti in nove contro undici per l'espulsione(esagerata) di Casagrande. Abbiamo saputo soffrire assieme da vera squadra ma ora bisogna già pensare a far bene in casa col Tamai , non sarà per nulla una partita facile e avremo bisogno del supporto di tutti!!
CASAGRANDE."Partita difficile poiché il campo del ripa è stato per loro un fortino! Hanno ottenuto molte vittorie in casa lo scorso anno e pochissime sconfitte! Noi siamo andati li consapevoli dei nostri mezzi e per cercare di portare a casa i 3 punti!! Vittoria sicuramente sofferta ma alla fine meritata! Abbiamo dimostrato che con fame e voglia possiamo dir la nostra quest'anno!! Sempre restando con i piedi per terra! Siamo una squadra giocane che deve solo pensare a correre e a far le cose semplici! Gol di mazzetto e Mastroianni!! Espulsione di pitteri per doppia ammonizione e rosso diretto per me dopo un fallo a centrocampo! Fallo di gioco, duro però non da rosso diretto poiché non ho proprio toccato l'avversario!
FULCHIGNONI"Sicuramente non è una partita a dire dove può arrivare una squadra...ma oggi è stata una grande prova di forza, in un campo difficile e in inferiorità numerica. Vittoria strappata con i denti. Grandi Ragazzi.Senza dubbio il mister può contare su un gruppo di alto valore...Mazzetto sta facendo vedere la sua esperienza, che sicuramente non gli manca e in questa partite si è dimostrato il valore aggiunto Io da "principiante" come sono, l'obiettivo principale che mi sono prefissato e fare più presenze possibili, per accrescere la mia esperienza e continuare ad impare (perché c'è sempre da imparare), cercando di essere un tassello importante di questo fantastico gruppo.