Pagine

domenica 12 febbraio 2023

TUTTO SECONDO PROGRAMMA: UNION PORTOGRUARO 3-1

Un primo tempo sulle montagne russe, un secondo tempo in gestione. L'Union Clodiense supera 3-1 il Portogruaro con una prestazione determinata, con una squadra che ha saputo gestire alla perfezione l'imprevisto del goal dopo appena due minuti di gioco del vantaggio ospite realizzato da Alcantara, bravo a scappare nella fila dei difensori centrali e a battere con un bel diagonale Zecchin, risultato inoperoso per il resto della gara. Union che però subito dopo il goal dello svantaggio ha cominciato a tempestare l'area del Portogruaro, che si è difeso come ha potuto prima del pareggio al minuto 22' di Grasjan Aliu, perfetto nello stacco di testa su corner di Riccardo Serena, migliore in campo nel match. Poco dopo l'Union si affida ad un grande Manel Minicucci che incanta la platea del Ballarin: slalom nella difesa del Porto, tiro leggermente deviato che si insacca. Il Portogruaro accusa il colpo e concede il terzo goal: perla di Riccardo Serena su punizione, palla all'angolino e goal del 3-1. Il secondo tempo è praticamente pura accademia: l'Union Clodiense gestisce alla perfezione le comunque rare occasioni del Portogruaro, che si infrangono con una bella parata di punizione di Zecchin e il sempre ottimo Cuomo che con una bella scivolata evita pericoli dopo un tiro di Alcantara intercettato da Zecchin. Issa nel finale di testa sfiora il quarto goal che non arriva, ma il 3-1 è netto e conferma una prestazione determinata e solida degli uomini di Andreucci. Soddisfazione per la prestazione e la reazione oltre che all'approccio in gara: sfide contro squadre con obiettivi diversi che non vanno mai sottovalutate. Davanti procede la marcia del Legnago che supera 3-1 il Cartigliano, mentre si blocca l'Adriese 1-1 a San Martino di Lupari. Domenica trasferta a Montebelluna.