domenica 11 dicembre 2016

CONVINCENTE PRESTAZIONE DELLA CLODIENSE CHIOGGIA SOTTOMARINA - BATTUTA LA PIOVESE 2 A 0

Bella prestazione dei ragazzi granata che grazie ai gol realizzati da Abcha e Malagò sono riusciti a conquistare la nona vittoria in campionato e a consolidare la seconda posizione in classifica. Quella odierna era l' ultima partita interna del girone d' andata e della stagione solare 2016 pertando è stata l' occasione anche per andare a sfoderare un incontro tutto cuore e qualità per potersi sbarazzare di una buona Piovese e meritarsi l' applauso del pubblico. Mister De Mozzi ha schierato il giovane Brentan nella linea difensiva, Abrefah invece era al fianco di Malagò e Pradolin, il nuovo acquisto Riccardo Zambon a completare il tridente d' attacco con Rivi e D' Incà. E' stato proprio l' ex giocatore dell' Imperia a ripetere quel movimento richiesto in questi 4 giorni di allenamento da mister De Mozzi ed effettuare quella sponda che ha permesso di liberare ad Abcha un fendente imparabile per il portiere sottomarinante Luca Boscolo. Molte le occasioni non concretizzate con Rivi, palo, e con Zambon e D' Incà che hanno calciato alto. Nella ripresa dopo palla toccata di testa da Abcha, è arrivato il tiro ravvicinato di Malagò per il gol del 2 a 0. La Piovese si gioca la carta Nicola Nordio ma il ' 99 di Chioggia può prendersi solo la soddisfazione di giocare nel proprio stadio, giovanissimo, contro la squadra della sua città ; i granata, anzi, potrebbero realizzare la terza rete ma il rigore di Malagò colpisce la traversa. Gli ultimi otto minuti anche per Valori che saluta il pubblico visto che da domani non sarà più un giocatore granata.