domenica 20 dicembre 2015

FINALMENTE CLODIENSE VITTORIA 2 A 1 CON IL BELLARIA

FINALMENTE CLODIENSE VITTORIA CON IL BELLARIA PER 2 A 1

CLODIENSE – BELLARIA IGEA MARINA 2-1 Reti: pt. 10’ Indelicato; st. 26’ Mazzetto, 28’ Boscolo Berto. CLODIENSE (4-3-3): Okroglic; Barzan, Boscolo Berto, Moretto, Boscolo Nata; Malagò, Chin, Amadio (12’st. Panfilo); Rigato, Scarpa (37’st. Rota), Mazzetto. A disposizione: Clede, Chiozzotto, Abcha, Calzavara, Ruocco, Talpo, Penzo. Allenatore: Mattiazzi.
BELLARIA (4-2-3-1): Calderoni; Celli (24’st. Petracca), Talpa, Ciampa (13’st. Padovani), Bustamante; Santoni, Rotundo; Facondini, Camporesi (35’st. Federico). Indelicato; Suriano. A disposizione: Zenunaj, Montanari, Avantaggiati, Campidelli, Rosa, Di Rosa. Allenatore: Montalti. Arbitro: Angelucci di Foligno. Espulso al 16’st. Facondini per doppia ammonizione. Ammonito: Rotundo. Angoli: 7-4 giornata nebbiosa spettatori 150 larga rappresenta di tifosi giovani delle squadre giovanili della clodiense che cantavano e tiravano.
Una vittoria che mancava dal 29.03.2015 quando la Clodiense andò ad espugnare il "Nereo Rocco" in casa della Triestina con gol di Santi e al 44' st gol di Mastroianni che proiettavano i lagunari al 4° posto. Questa vittoria lascia ancora la Clodiense all'ultimo posto ma complice la sconfitta del Villafranca VR,Romagna Centro e Fortis Juventus riusciamo quantomeno ad accorciare le distanze ed affrontare il girone di ritorno con un ritrovato entusiasmo. La partita inizia sotto una folta coltre di nebbia che però non è sufficiente a sospendere la partita mister Matiazzi schiera finalmente la difesa a 4 con il rientro dello squalificato Boscolo Berto,a centrocampo a dirigere il gioco ci sono Mazzetto e Chin in avanti c'è il solo Scarpa visto che Simunach ha interrotto la propria permanenza in casa granata per divergenze con la società che ora a mercato chiuso si trova in grave difficoltà è per prendere un altro attaccante deve puntare su un giocatore svincolato della Lega pro. A sorpresa passano in vantaggio i romagnoli con un gol al 11'traversone dalla destra di Facondini, palla spizzicata dentro l’area di rigore e sul secondo palo arriva Indelicato che segna gelando i giovani tifosi delle squadre giovanili che sono presenti numerosi sulle tribune,ma la Clodiense non ci sta e al 25′ Mazzetto arriva sul fondo e mette sul secondo palo per Rigato che non ci arriva per un niente. Al 30′ Malagò, su punizione, scodella per Scarpa la cui deviazione viene respinta dal portiere Calderoni gli uomini più vivaci sono Mazzetto e Malagò che riescono ad imbastire molte azioni pericolose al 44'capita sui piedi di Mazzetto liberato da un assist di prima in semirovesciata di Chin a tu per tu con il portiere fa partire una bordata ma Calderoni riesce a compiere un autentico miracolo poi la palla arriva sui piedi di Malagò che tira prontamente e di nuovo si allunga Calderoni in tuffo a deviare la palla in angolo. Un minuto dopo gran tiro di China ma anche questa volta Claderoni riesce a neutralizzare il tiro con un autentica prodezza. Nella ripresa si aspetta la reazione della Clodiense che per i primi 10' minuti inspiegabilmente non arriva anzi sono gli ospiti che vanno vicini al raddoppio con un tiro dalla distanza di Campidelli che Okroglic alza sopra la traversa, e successivamente sfiora ancora il gol con Camporesi di testa di poco a lato. La reazione coincide con il doppio giallo ed espulsione di Facondini per doppio giallo del Bellaria che lascia la formazione ospite in 10 uomini e qui la Clodiense comincia a crederci e al 71' sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore spostato sulla sinistra batte a giro Malagò in area, svetta di testa Mazzetto e mette la palla in rete.La Clodiense ci crede è 3 minuti dopo su l'ennesimo cross dalla sinistra Berto inventa un gol da cineteca che ha valso la prima pagina della famosissima rivista panini al grande Piola, si ferma la palla se la alza leggermente e in rovesciata dal limite dell'area di rigore manda in porta uno scaldabagno a fil di palo tra la gioia incontenibile dei giocatori in campo.Nei minuti finali non succede più nulla l'allenatore ospite mette in campo una punta ma arrivano solo lanci confusi ed è la Clodiense a sfiorare il tris su due conclusioni di Mazzetto e Malagò. Il triplice fischio finale di un ottimo arbitro il signor Angelucci di Foligno fa esplodere la gioia dei giocatori granata in campo che a centrocampo si abbracciano e si lanciano in un ola verso il pubblico. Ora ci sarà la pausa di campionato che riprenderà il prossimo anno sempre al "Ballarin" il 6 Gennaio alle 15.00 con il Fortis Juventus un altro scontro salvezza.
INTERVISTA A MATIAZZI Un Matiazzi molto realista in sala stampa commenta questa vittoria"Ben venga questa vittoria ma piedi bien distesi e lavoriamo subito per la prossima partita in casa con il Fortis Juventus.
INTERVISTA A MALAGO'"Grande vittoria che dà morale !! E meritata !! Questo deve essere solo L inizio e ripartire dalla prestazione di ieri.
INTERVISTA A BOSCOLO NATA"Sicuramente è una vittoria che fa morale... la prestazione della squadra a mio parere è stata veramente buona, si son viste poche sbavature difensive, tranne la mia sul loro gol in cui non dovevo farmi saltare così facilmente, l'importante comunque è di essere riusciti a compiere questa bella rimonta. La differenza del cambio di modulo dal mio punto di vista si è notata, sembravamo più lucidi in fase offensiva e costruivamo continuamente azioni da gol, se la partita finiva 4-1 non c'era nulla da dire... loro 2 tiri in porta e un gol, noi 5-6 occasioni da gol clamorose e due gol.
INTERVISTA A BOSCOLO BERTO"Partita cominciata male, però abbiamo imposto subito superiorità tecnica e fisica, abbiamo dominato tutto il primo tempo con varie occasioni(Mazzetto e Rigato), poi espulsione per loro e gol di testa di Mazzetto su assist di Malagó, dopo 3 minuti palla in aerea alta e io ho fatto gol di rovesciata, poi loro solo lanci partita controllata senza difficoltà.
CLASSIFICA SERIE D
1) PARMA 47pt 2) ALTOVICENTINO 40pt 3) FORLI' 38pt 4) SAN MARINO 38pt 5) DELTA ROVIGO 32pt 6) IMOLESE 29pt 7) RIBELLE 28pt 8) CASTELFRANCO 27pt 9) UNION ARZIGNANO CHIAMPO 26pt 10) SAMMAURESE 26pt 11) LEGNAGO 26pt 12) LENTIGIONE 26pt 13) CORREGGESE 24pt 14) RAVENNA 22pt 15) MEZZOLARA 21pt 16) VILLAFRANCA VERONA 20pt 17) ROMAGNA CENTRO 18pt 18) FORTIS JUVENTUS 10pt 19) BELLARIA 8pt 20) CLODIENSE 7pt
RISULTATI SERIE D GIRONE D
ALTOVICENTINO 2 - 0 VILLAFRANCA VERONA CLODIENSE 2 - 1 BELLARIA CORREGGESE 1 - 0 FORTIS JUVENTUS FORLI' 5 - 1 DELTA ROVIGO LEGNAGO 1- 1 CASTELFRANCO LENTIGIONE 1 - 1 IMOLESE MEZZOLARA 2 - 1 UNION ARZIGNANO CHIAMPO PARMA 2 - 2 SAMMAURESE RIBELLE 1 - 1 RAVENNA ROMAGNA CENTR 0 - 1 SAN MARINO

martedì 15 dicembre 2015

ESONERATO RENZO ROCCHI - TORNA MATTIAZZI

Renzo Rocchi è stato esonerato dalla Clodiense Renzo Rocchi è durato poco più di un mese, cinque partite, ed è stato esonerato oggi,gli subentra Gianluca Mattiazzi che aveva già diretto la squadra " Abbiamo preso questa decisione, che non avremmo voluto prendere, speravamo che le cose andassero bene - riferisce il presidente Ivano Bielo - ma purtroppo nel mondo del calcio quando non ci sono dei risultati l'allenatore è quello che paga per primo , domenica sera ho preso la decisione di interrompere il rapporto con il Mr che ringrazio perché, a mio avviso, è uno degli allenatori che sono veri uomini , questo è un vero uomo - ha ribadito il presidente - che purtroppo in questi tempi si fa fatica a capirli, Rocchi è un vero uomo ". Ritorna Mattiazzi perché la dirigenza Clodiense crede in lui, il presidente ha espresso la volontà di voler a tutti i costi raggiungere l'obiettivo: la salvezza per questo sono in procinto di chiudere con uno due giocatori che mancano ancora. " E adesso che Dio ce la mandi buona " ha concluso il presidente Ivano Bielo.

domenica 13 dicembre 2015

LA CLODIENSE PERDE 4 A 1 A VILLAFRANCA

DISFATTA CLODIENSE
PERDE 4 A 1 A VILLAFRANCA DOPO UN BUON PRIMO TEMPO.
VILLAFRANCA-CLODIENSE 4-1
MARCATORI: 14' pt Rigato (C), 25' pt Mella (V) su rigore, 11' st Avanzi (V), 13' st Di Fiore (V) su rigore, 38'st Vincenzi (V) VILLAFRANCA: Cantamessa (dal 27' st Baciga), Belfanti, Avanzi, Calvetti (dal 12' st Binatti), Antinori, Iorio, Di Fiore , Tanaglia, Matei (dal 45' st Aruci), Vincenzi, Mella (dal 27' st Tonini). In panchina: Fochesato, Posarelli, Cissè, Cacciatori, War, Ghezzi. All. Frutti. CLODIENSE: Okroglic, Barzan, Boscolo Nata, Chin, Moretto, Mazzetto, Rigato, Malagò, Simunac, Panfilo (dal 23' st Ruocco), Scarpa. In panchina: D'Ambrosio, Abcha, Rota, Calzavara, Talpo, Valenti. All. Rocchi ARBITRO: Carrione di Castellamare di Stabia NOTE: ammoniti Vincenzi (V), Moretto (C); angoli 5-3 per la Clodiense; recupero 0 pt e 3’ st. Mister Rocchi insiste ancora con la difesa a tre schierando Nata,Moretto e Barzan (un modulo difensivo che equivale ad un autentico boomerang visto che ha sempre detto male ai granata con solo sconfitte e 4 gol presi a partita) a centrocampo c'è l'esordio di Malagò in avanti a pungere il duo Scarpa e Simunach. La Clodiense, infatti, passa in vantaggio al 14' con un gol di Rigato. La squadra di Frutti ha una grandissima occasione con Mella per pareggiare ma Barzan gli nega la gioia del gol salvando la palla sulla linea di porta a portiere battuto. Da calcio d' angolo la palla arriva a Calvetti che prende la palla di mano e tra lo stupore generale l'arbitro il signor Carrione scambia il giocatore per Moretto è concede il calcio di rigore tra le risate dei giocatori locali e le proteste accese dei granata.Poi a fine gara lo stesso Calvetti ha dichiarato che la palla l'aveva presa lui di mano.Sul dischetto si presenta Mella che realizza l'immeritato pareggio. Al 37' il Villa sfiora cerca il raddoppio. Mella entra in velocità in area, appoggia per Di Fiore che scarta il difensore e tira a colpo sicuro ma la palla colpisce il palo interno e non passa la linea di porta per lo stupore dei presenti. Nella ripresa è il Villa a far la partita. All'11'punizione a favore dei bluamaranto per fallo su Tanaglia. Tira Calvetti in area e trova capitan Avanzi che di destro batte il portiere avversario e segna il vantaggio. Passano solo due minuti e arriva il terzo gol: Tanaglia entra in area e viene atterrato. Altro rigore per il Villa e questa volta trasforma Di Fiore . Al 38' altra grande azione del Villa con Belfanti e Tanaglia, palla a Vincenzi che insacca da fuori area con un gran tiro. COMMENTO D.D Un primo tempo giocato bene e concluso con un immeritato pari visto che il loro gol è scaturito su un abbaglio dell'arbitro che ha scambiato i giocatori in campo concedendo un rigore inesistente,anche questi episodi sono sintomo di una stagione dove gira tutto male. Nella ripresa dopo il loro gol la squadra come accade spesso molla la presa e lascia il campo sotto l'aspetto morale e psicologico e qua ci sarà tanto da lavorare. Capitolo modulo da schierare in campo nessuno vuol insegnare a fare l'allenatore a Rocchi che non ne ha bisogno ma nelle ultime partite si vede in maniera lampante che i giocatori difensivi che ha a sua disposizione non riescono ad attuare la difesa a 3 sono giocatori come Moretto, Berto e Nata abituati da sempre a giocare in difesa a 4.Insistere su questo modulo è sinceramente sconvolgente e negativo è inutile prendere giocatori anche buoni se poi tutto si rovina in fase difensiva qua la società deve sicuramente intervenire in qualche modo.Capitolo acquisti sembra vicino la firma di altri 4 giocatori due attaccanti un centrocampista è un portiere che dovrebbero firmare all'inizio della prossima settimana. Domenica c'è l'ultimissimo treno si gioca in casa con il Bellaria penultima in classifica serve una vittoria per non far spegnere del tutto una fiammella per la salvezza che ad oggi sembra quasi spenta.
Classifica serie D girone D. Parma 46; Altovicentino 37; Forlì, San Marino 35; Delta Rovigo 32; Imolese 28; Ribelle 27; Virtus Castelfranco, Arzignano 26; Sammaurese, Legnago, Lentigione 25; Ravenna, Correggese 21; Villafranca 20; Romagna Centro, Mezzolara 18; Fortis Juventus 10; Bellaria 8; Clodiense 4.

mercoledì 9 dicembre 2015

LA CLODIENSE ESCE DALLA COPPA ITALIA

Al festival del gol è il Delta Rovigo ad avere la meglio e ad estromettere la Clodiense anche dalla Coppa Italia. 4-3 per i polesani il risultato, al termine di una partita piacevole ma caratterizzata da molti errori difensivi da una parte e dell'altra. Nella Clodiense esordio del nuovo arrivato Matteo Malagò che si cala subito nel centrocampo granata, tessendo le trame di gioco dei ragazzi di Renzo Rocchi. Il Delta lascia in panca alcuni tra i giocatori più rappresentativi (Pera e Pradolin su tutti) ma sfoggia un Baldrocco in condizioni stratosferiche, capace di segnare tutti e quattro i gol deltini. Parte meglio il Delta, su una Clodiense timorosa, forse frenata dallo 0-4 subito domenica. Ed al 13', alla prima vera occasione, il Delta passa in vantaggio: tiro di Grattoni, Okroglic non trattiene e Baldrocco mette dentro. Il Delta accelera e pesca il raddoppio al 33': Digiovanni dentro per Baldrocco che segna. Dopo il riposo Rocchi gioca la carta Simunac ed al 2' la Clodiense accorcia le distanza: il portiere Gomis stende in area Scarpa e provoca il rigore che lo stesso attaccante trasforma. Baldrocco però è inarrestabile e, al 12', servito ancora da Digiovanni, mette ancora in gol. Mazzetto, al 14', riporta di nuovo sotto i granata che però devono ancora capitolare sotto i colpi di Baldrocco (27'), che stavolta beffa Boscolo Berto e Okroglic con un preciso pallonetto. Il portiere ospite Gomis toglie dalla porta (33') una palombella di Scarpa, ma al 48' perde il pallone su cross di Chin e concede a Scarpa il gol del definitivo 3-4.

lunedì 7 dicembre 2015

MATTEO MALAGO RITORNA ALLA CLODIENSE

BOMBA DI MERCATO PER LA CLODIENSE IL PRESIDENTE BIELO RIPORTA A CHIOGGIA MATTEO MALAGO DAL VENEZIA E ABCHA MOHAMED.

Una notizia sorprendente ha ridato l'entusiasmo ai tifosi della Clodiense dopo le tante amarezze patite sul terreno di gioco si è riusciti a far ritornare a Chioggia Matteo Malago il gioiellino del Venezia che ha fatto due stagioni da autentico protagonista nel Real Vicenza in Lega Pro tra i professionisti collezionando in due stagioni la bellezza di 54 presenze con 5 gol. E un centrocampista dotato di classe cristallina e con sette polmoni visto quanto corre in campo . Era venuto a Chioggia nella stagione 2012 con la Clodiense insieme a Barzan che fatalità ritroverà ancora come suo compagno visto che è stato preso l'altra settimana in quella stagione la Clodiense sfiorò anche la vittoria in campionato in quella squadra fantastica. INTERVISTA A MALAGO
QUALI SONO STATI I MOTIVI CHE TI HANNO FATTO DECIDERE IL TUO RITORNO? Il presidente sicuramente ha una grande stima di me e in più non stavo giocando a venezia .. Sarà un impresa salvarsi ma se sono venuto qua vuol dire che ci credo !! Cercherò di dare il massimo per far si che questo avvenga !! Per me e per la Clodiense.
E stato preso anche Mohamed Aymen Abcha classe 91' Tunisino ruolo difensore proveniente dal Mestre serie D ama essere chiamato MOMO.
ARRIVI
Rigato Alberto '97 (Dolo) attaccante Barzan Nicolo '93 (svincolato) difensore Scarpa Davide ' 93 (Villafranca V.) attaccante Malago' Matteo ' 91 (Venezia) centrocampista Abcha Mohamed '91'(Mestre) difensore
PARTENZE
Boscolo Gioacchina Prelcec Isotti Guglielmo attaccante Manetti difensore Caraccio attaccante Venturini difensore Marchesano difensore Marchioron difensore Botticini cenrocampista

domenica 6 dicembre 2015

SPROFONDO CLODIENSE

SPROFONDO CLODIENSE PERDE IN CASA CON IL DELTA ROVIGO
CLODIENSE-DELTA ROVIGO 0-4 Clodiense (3-4-2-1): Okroglic; Barzan, Mazzetto, Boscolo Nata; Panfilo, Prelcec, Chin, Boscolo Gioachina (22’st. Bonaldo); Calzavara (1’st. Rigoni), Scarpa; Simunac. A disposizione: D’Ambrosio, Rota, Marchioron, Talpo, Penzo Ricci, Penzo Riccardo, Valenti. Allenatore: Rocchi. Rovigo (4-3-3): Cherchi; Busetto, Villagatti, Politti, Bertoldi (46’st. Visentin); Mazzolli (39’st. Digiovanni), Zane, Pradolin; Gattoni, Pera, Boilini (22’st. Baldrocco). A disposizione: Gomis, Degrassi, Mboup, Cinti, Crepaldi, Radikon. Allenatore: Antonelli. Arbitro: Belfiore di Parma. Reti: pt. 40′ Pradolin; 31′, 40′ e 48′ Ammonito Prelcec spettatori 200 giornata fredda e nebbiosa molti ragazzini delle giovanili nelle gradinate.
Una Clodiense incerottata per le assenze pesanti di Moretto e Berto ha schierato al centro della difesa Mazzetto in difesa ha fatto l'esordio Barzan migliore in campo in attacco ha esordito Scarpa che ha fatto coppia con Simunac in panchina solo juniores, nulla ha potuto contro la corrazzata Delta Rovigo che ha imposto il suo gioco fin dal primo minuto andando meritatamente in vantaggio con l'ex di turno Pradolin che al 39' è stato bravo a mettere la palla dentro su un bel traversone dalla sinistra.Nel secondo tempo la Clodiense avrebbe avuto in due occasioni la palla del pareggio la prima al 5'st quando Scarpa in mezzo all'area di rigore è stato bravo a girarsi e a far partire un tiro forte che ha lambito il palo destro del portiere ospite,la seconda al 25'st è stata la palla gol più clamorosa su un batti e ribatti in area rovigotta la palla va sui piedi del neo entrato Bonaldo che con un colpo sotto spiazza il portiere che la tocca di quel niente da farla terminare di un cm al lato del palo quando tutti ormai avevano gridato al gol.Poi è arrivata la rete che ha chiuso la partita con un gol fortunoso di Pera che si vede sbattere una palla addosso che fortunosamente carambola in rete dopo aver toccato il palo.Nel finale al 40' arriva prima la doppietta di Pera che riesce con una finta su Okroglic a trafiggerlo e poi ha realizzato la tripleta al 84' dribblando mezza difesa. COMMENTO DRUGO DAN
La frase più significativa l'ha detta un anziano tifoso seduto in tribuna tutto infreddolito con la sua copertina che dopo aver assistito all'ennesima sconfitta della Clodiense si è alzato mi ha guardato negli occhi è mi ha detto "CARO MORETTO.... SAI UNA COSA.... SIAMO SU UNA MASTELA DE PISO". E come non dargli ragione oltre la sconfitta numerica è arrivata la sconfitta morale eravamo si in emergenza formazione, ma nel primo tempo non si è mai superato la metà campo è i nostri cugini rovigotti avrebbero potuto fare più di un gol.Nel secondo tempo dopo il loro 2 a 0 è arrivato il crollo totale. La mancanza di un regista di un uomo d'ordine a centrocampo è lampante ma non da adesso ma già dopo le prime amichevoli con formazioni di categorie inferiori e che perdevamo regolarmente li in quel momento si doveva agire nel mercato invece non lo si è fatto si sono presi giocatori che hanno deluso le aspettative vedi Caraccio puntando su calciatori come Botticini e Isotti che hanno deluso, poi ci si è sbagliati anche con l' allenatore con tutto il rispetto per Rossi ma era evidente che non riusciva ad avere le redini della formazione Ora in ritardo si tenta di raddrizzare la baracca con l'acquisto di nuovi giocatori Barzan è andato bene oggi se ci fosse stato all'inizio campionato forse avremmo qualche punticino in più, mentre per Scarpa Davide non è pervenuto oggi forse non aiutato dalla squadra ma non ci ha fatto vedere quasi nulla a parte un tiro pericoloso.Conclusione se vogliamo vedere il bicchiere mezzo pieno guardiamo le due che ci sono sopra Bellaria e Fortis Juventus che perdono regolarmente anche loro è sono ancora alla nostra portata e speriamo che in settimana arrivi una punta un centrocampista un difensore da categorie superiori e non giovani o calciatori da categorie inferiori perché la qualità ha un costo ed è difficile averla pagandola C poco quindi se ci si vuole salvare bisogna spendere qualcosa di più........ INTERVISTA A SCARPA DAVIDE
È stata una partita equilibrata fino all' uno a zero per loro dopo che abbiamo preso il secondo gol ci siamo allungati e ci siamo buttati giù! Ora dobbiamo cancellare sta giornata e pensare alla partita di coppa , dobbiamo venirne fuori di squadra da questa situazione perché solo se siamo un gruppo ne veniamo fuori! Comunque da ogni sconfitta si impara sempre qualcosa, loro erano molto forti e noi eravamo in emergenza perché avevamo squalificati due giocatori importanti! Abbiamo già la testa a mercoledì e siamo pronti a far bene. UN COMMENTO DELLA TUA PRESTAZIONE
Non sono al 100% ovviamente perché saranno due mesi che non facevo tutta la partita e non ho mai giocato in quel ruolo con questo modulo quindi devo prendere un attimo le misure e capire bene. RISULTATI SERIE D GIRONE D Altovicentino - Sammaurese 3 - 0 Clodiense - Delta Rovigo 0 - 4 Correggese - ArzignanoChiampo 3 - 0 Forlì - San Marino 2 - 2 Fortis Juventus - Villafranca 1 - 3 Lentigione - Legnago 1 - 2 Mezzolara - Bellaria Igea Mari 2 - 2 Parma - Ravenna 3 - 2 Ribelle - Imolese 1 - 0 Romagna Centro - Virtus Castel 1 - 1
CLASSIFICA Parma 43, Altovicentino 36, Forlì 35, San Marino 30, Delta Rovigo 29, Imolese 27, ArzignanoChiampo 25, Lentigione 25,Virtus Castelfranco 24, Legnago 24, Sammaurese 22, Ribelle 22, Correggese 21, Ravenna 20, Romagna Centro 17, Villafranca VR 17, Mezzolara 15, Fortis Juventus 10, Bellaria Igea Marin 9,Clodiense 4 Non c'è stata partita tra Clodiense e Delta Rovigo. 4-0 per la squadra di Vito Antonelli, che la dice lunga sulla differenza di valori in campo tra le due squadre. Clodiense in grande emergenza, falcidiata dalle assenze, tra squalifiche e movimenti di mercato. Granata senza i due difensori centrali e allora Mazzetto si piazza al centro di una difesa completata da Boscolo Nata e dal nuovo arrivato Barzan. Davanti spazio al neo acquisto Scarpa, sulla trequarti assieme a Calzavara, mentre Simunac è il terminale d'attacco. Nel Delta c'è invece un tasso tecnico da far invidia a chiunque. L'ex Pradolin scivola sulla fascia mancina che è una meraviglia, mentre in attacco Pera rappresenta il nemico pubblico numero uno. Nel primo tempo Delta che domina in lungo ed in largo ma segna con Pradolin (grande triangolazione con Boilini) solo poco prima dell'intervallo. Nella ripresa i granata, completamente abulici nella prima frazione di gioco, sfiorano il pareggio prima con Scarpa (3') e poi con Bonaldo (25'). Ma il Delta quando attacca è un'altra cosa ed arriva al raddoppio al 31' su una azione nata sugli sviluppi di un corner e finita con la palla in rete spinta da Pera dopo una carambola tra palo e portiere. Al 40' sempre Pera, su assist di Baldrocco, siglia il tris dopo aver fintato sul portiere ed al 48' il Delta cala il poker con lo scatenato Pera, abile a saltare in dribbling l'intera retroguardia granata. PROSSIMA GIORNATA DOMENICA 13 DICEMBRE ORE 14.30
ArzignanoChiampo - Altovicentino Bellaria Igea Marina - Parma Delta Rovigo - Ribelle Fortis Juventus - Mezzolara Imolese - Legnago Ravenna - Romagna Centro Sammaurese - Forlì San Marino - Lentigione Villafranca VR - Clodiense Virtus Castelfranco - Correggese

giovedì 3 dicembre 2015

NICOLÒ BARZAN RITORNA A CHIOGGIA PRESO ANCHE SCARPA DAVIDE

NICOLÒ BARZAN RITORNA CON LA CLODIENSE PRESO ANCHE SCARPA DAVIDE ATTACCANTE

Nicolò Barzan ritorna a Chioggia dove era stato per due anni e aveva contribuito alla promozione della CLODIENSE in serie D classe 93' terzino destro ha iniziato la sua carriera nelle giovanili del Venezia ed era venuto a Chioggia grazie al l'allora dg Seno che lo portò insieme a Malago dopo l'ennesimo fallimento degli arancioneroverdi poi prima Malago poi Barzan andarono a giocare in Lega Pro con il Real Vicenza insieme all'ex Mister Vitadello,ma dopo il fallimento della società si ritrovo senza squadra ed è andato a giocare in Svizzera nella seconda squadra del Locarno ma per problemi di tesseramento non è mai riuscito a giocare e a Novembre è ritornato in Italia dove ha ricevuto la telefonata del presidente Bielo che lo ha riportato a Chioggia e con molta probabilità farà subito l'esordio domenica visto la squalifica di Berto (due giornate) e Moretto (una giornata)
INTERVISTA A BARZAN
COME MAI SEI TORNATO A CHIOGGIA? Sono tornato perché avevo voglia di rimettermi in gioco dopo metà anno che ero fermo da partite giocate..infatti dopo l'esperienza tra i professionisti con il Real Vicenza sono andato in Svizzera nella seconda squadra del Lugano dove però a causa di problemi con il transfert non potevo essere tesserato..così a metà novembre sono tornato in Italia e pochi giorni fa ho ricevuto la telefonata del presidente Bielo. CREDI CHE LA SQUADRA POSSA SALVARSI? Se sono qui è perche credo ci si possa salvare..e a crederci è soprattutto il presidente che sta facendo sforzi importanti per mettere a disposizione del mister una rosa competitiva..conosco l'ambiente, siamo una squadra molto giovane, ma affiatata..con il giusto impegno ci salveremo.
SCARPA DAVIDE
Nato al Lido classe 93' alto 1.87 peso 80kg attaccante prima punta ha fatto le giovanili nel Vicenza poi è andato a giocare nei professionisti con la Torres in serie C/2 11 presenze 1 gol poi ha giocato con la Sanmbenedettese serie D 5 presenze 2 gol quest'anno ha iniziato la stagione in serie D girone D con il Villafranca Veronese 14 presenze 1 gol.
INTERVISTA SCARPA DAVIDE
QUAL'E IL MOTIVO CHE LE HA FATTO SCEGLIERE CHIOGGIA? Perché credo nel progetto e sono sicuro che questa squadra mi darà ottime soddisfazioni. QUALI SONO LE SUE CARRATTERISTICHE TECNICHE E A CHI TI ISPIRI? Be posso giocare sia come prima punta che come seconda punta e mi piace andare negli spazi, non sono un individualista , sono uno che gioca per la squadra! Io non mi ispiro a nessuno perché quelli sono dei campioni e io ho ancora tanta strada da fare comunque i miei giocatori preferiti sono Lewandosky e Mangiuching. PENSA CHE LA CLODIENSE SÌ SALVERA? Io ce la metterò tutta per aiutare questa squadra a salvarsi per il bene della squadra e per il mio, e questo è un ottimo gruppo fatto di bravissimi ragazzi e professionisti quindi io ci credo nella salverà.

mercoledì 2 dicembre 2015

CALCIO MERCATO CLODIENSE

Dal 1 al 18 Dicembre si è aperta la finestra mercato del calcio di serie D che darà la possibilità specialmente alle squadre in difficoltà di poter prendere quei giocatori per cercare di rinforzare la squadra.A pieno titolo in questa situazione si inserisce la Clodiense ultima in classifica con la miseria di 4 punti.I primi a fare le valige sono stati l'attaccante Guglielmo Isotti e il giovane Manetti che è stato rimandato al Venezia che poi lo ha girato subito al Calvi Noale.Il primo acquisto è il classe 97' Alberto Rigato dal Dolo in Promozione è un giovane centrocampista ma purtroppo tutti si aspettavano il ritorno di Francesco Casagrande che si stava allenando già da un mese a Chioggia dopo le vicissitudini societarie con la sua ex squadra il Fontanafredda, invece clamorosamente ha accettato la proposta dell'ArzignanoChiampo. Il ds Mauro Gallo dichiara che sta cercando di prendere un difensore,un centrocampista e una punta per puntare ad entrare almeno nei play out obbiettivamente l'unico risultato che si possa aspettare in questa stagione.