FC UNION PRO: 1 Baldan, 2 Saitta, 3 Furlan, 4 Lorenzatti (16 Busetto dal 17'st), 5 Niero, 6 Zanette, 7 Serena (19 Fuxa dal 36’st), 8 Rossi, 9 Nobile Andrea, 10 Comin (15 Trevisiol dal 1’st), 11 Casarotto.
A disposizione: 12 Noè, 13 Checchin, 14 Nobile Alvise, 15 Trevisiol, 16 Busetto, 17 Palmieri, 18 Luise, 19 Fuxa, 20 Basso. All. Sig. Francesco Feltrin

CLODIENSE: 1 Okroglic, 2 Boscolo M., 3 Moretto, 4 Boscolo B., 5 Carlucci, 6 Piaggio, 7 Mazzetto, 8 Pellizzer, 9 Santi, 10 Boscolo D. (17 Olivieri dal 10'st), 11 Mastroianni (20 Isotti dal 28'st).
A disposizione: 12 Tiozzo, 13 Chiozzotto, 14 Boscolo G., 15 Boscolo F, 16 Fulchignoni, 17 Olivieri, 18 Talpo, 19 Cigna, 20 Isotti. All. Sig. Andrea Pagan

ARBITRO: Sig. Zizza di Finale Emilia

NOTE: Ammoniti Piaggio, Zanette, Boscolo D., Carlucci, Olivieri, Mazzetto, Moretto, Pellizzer. Espulsi: 24'pt Piaggio e 28' pt Zanette per somma di ammonizioni.
Angoli: 11-1
Marcatore Furlan al 40st

Punizione vincente di Furlan al 40st che sbatte sotto la traversa e si infila dentro la porta

La partita è stata brutta e con poche
 occasioni con molti falli di qui hanno fatto le spese Piaggio e Zanette espulsi.
Mister Pagan deve fare a meno degli squalificati Casagrande e Pitteri e del'infortunato Tiozzo F. schiera in difesa Moretto e Carlucci in avanti Mastroianni e Pellizer.
Nel 1°t si è vista una buona Clodiense padrona del campo che ha creato anche delle occasioni importanti da gol con Mastroianni e Santi.
Una punizione alla "Franceschinis" di Igor Furlan nei minuti finali regala un successo prezioso all'Union Pro, il primo in serie D davanti al pubblico amico. Un paragone doveroso quello con il nostro ex capitano per Furlan che ne ha ereditato il numero di maglia, il ruolo e anche la battuta dei calci piazzati. Una vittoria sudata ma fortemente voluta dai ragazzi di mister Feltrin, bravi a crederci fino all'ultimo e a concedere poche occasioni ad una squadra pericolosa come la Clodiense che aveva sempre vinto nelle precedenti partite. E la Clodiense a partire meglio procurandosi due occasioni nel giro di pochi minuti sempre con Santi, il quale sfrutta una leggerezza di Furlan al 3' per andare al tiro sfiorando il palo di Baldan, comunque vigile sulla traiettoria, mentre al 7' calcia bene dalla distanza ma la palla scende troppo tardi e non inquadra la porta. La reazione dell'Union Pro arriva grazie a uno spunto di Nobile che si incunea in area dopo aver ricevuto da destra ma non riesce a tenere bassa la palla calciando fuori misura. I due attaccanti ospiti sono molto rapidi e al 10' dobbiamo ringraziare i nostri due centrali difensivi, bravi a immolarsi in chiusura sul tiro di Mastroianni e a sventare la minaccia. Lo stesso attaccante chioggiotto, dopo aver superato in velocità Zanette, entra in area al 18' ma al momento del tiro incrocia troppo e l'occasione sfuma. Nel giro di quattro minuti entrambi gli schieramenti rimangono in dieci minuti per la doppia espulsione di Piaggio, dopo un secondo intervento deciso a centrocampo su Casarotto, e di Zanette, incolpevole in occasione del primo giallo ma un po' ingenuo in occasione dell'espulsione, scaturita da un evitabile intervento falloso su Santi. In dieci contro dieci le due formazioni non producono molto anche se l'Union Pro chiude in crescendo, affidandosi alla verve dei suoi 18enne terribili: Stefano Casarotto e Riccardo Serena. Al 33' i due confezionano un assist a Nobile grazie un recupero di Serena a centrocampo che avanza sulla destra e mette in mezzo dove Casarotto con un tacco volante chiama in causa Nobile, bravo a cercare subito il tiro che però gli viene murato in rimessa laterale. Nella ripresa l'Union Pro ridisegna il suo assetto togliendo Comin per far posto al centrale Trevisiol e riportando Rossi in mediana dopo 15' da difensore.  I nostri avversari guadagnano metri di campo e si rendono pericolosi al 6', quando uno spunto di Casarotto sulla trequarti mette Nobile nella condizione di tirare ma il tocco dell' attaccante è deviato in corner con la punta della scarpa dall'ultimo difensore avversario. La Clodiense prova ad affacciarsi in area dopo 12' di gioco ma sul tiro cross da sinistra del neoentrato Olivieri, Boscolo B. ci arriva con un attimo di ritardo e il pericolo sfuma. L'Union Pro riparte immediatamente e va vicina al vantaggio con Nobile, il cui spunto sulla sinistra gli consente di entrare in area ma ancora una volta la difesa chioggiotta fa buona guardia e spazza in corner . Il primo tiro nello specchio dell'Union pro arriva per la verità solo al 16' ancora con Nobile che però non riesce a impensierire il portiere avversario. Cosa che invece riesce al neoentrato Busetto, con Okroglic che non trattiene un tiro non irresistibile al 22', prima di salvarsi smanacciando in corner quasi sulla linea di porta. C'è da dire che poco prima dell'episodio il portiere della Clodiense aveva rimediato un leggero infortunio che forse lo ha condizionato nel suo intervento scomposto. Al 25' ci prova in area l'ex Real Vicenza Pellizzer ma si coordina male per il tiro e non inquadra lo specchio. L'occasione migliore per i granata capita sui piedi di Santi al 39' quando l'attaccante, da posizione defilata sulla destra, colpisce la traversa con Baldan che sembra quasi sfiorare la sfera. Passato lo spavento l'Union Pro si getta in avanti e si procura un calcio di punizione dai venti metri per intervento falloso ai danni di Busetto. Sulla sfera si presenta Furlan che trova il gol della vittoria grazie ad un'esecuzione impeccabile che si insacca all'incrocio dei pali con la complicità della traversa. Terzo gol per lui da inizio stagione su calcio piazzato, amichevoli estive comprese. La Clodiense ha una reazione di orgoglio ma l'agonismo non basta e con grande attenzione l'Union Pro fa passare i minuti e porta a casa il secondo successo consecutivo.
PRESIDENTE GAIBA MOGLIANO"E' stata una partita molto bloccata contro un avversario che si è dimostrato superiore alle nostre attese"  "Siamo rimasti bassi nel primo tempo e abbiamo faticato, molto meglio nel finale di partita che è stata decisa da uno dei migliori in campo quest'oggi. Mi sono piaciuti anche i cambi con Trevisiol dietro e Busetto davanti alla difesa". Mister Feltrin ci ha spiegato invece come la svolta della nostra partita sia avvenuta negli spogliatoi quando i nostri ragazzi si sono guardati in faccia e hanno capito che la partita di oggi si poteva vincere e così è stato.
                                                         PAGAN
PAGAN "Era una partita da 0 a0 nel 2°t loro hanno avuto una leggera supremazia ma la vera occasione l'hanno avuta solo grazie ad un infortunio di Okroglic viziato però da un evidente fallo che ha subito,poi c 'è il rammarico nel finale per la clamorosa traversa di Santi che lo stesso dichiara che il portiere l'aveva toccato in angolo non rilevato dall'arbitro.
Questa sconfitta servirà a svegliarci e farci capire che il campionato sarà difficile duro e lungo ora stacchiamo la spina e ci concentreremo sulla partita casalinga di domenica con il Fontanafredda e non facciamo nessuna tragedia.
Sono due settimane che giochiamo in inferiorità numerica forse l'arbitro poteva aspettare prima di tirare fuori il 2°giallo a Piaggio.
                                                         FELTRIN

MISTER FELTRIN"Ormai non ci credevo più alla vittoria sembrava una partita chiusa solo su un azione da palla ferma poteva scaturire il gol infatti cosi' è stato Furlan ha fatto un gran bel gol anche se prima aveva sbagliato molti cross le espulsioni sono state giuste su entrambi le parte ora abbiamo 7 pt è questo ci permetterà di affrontare la Sacilese con più serenità.
Male nel 1°t che lo abbiamo regalato a loro ma molto meglio nella ripresa.

FURLAN
FURLAN " Volevo calciarla proprio li' in quel modo è il mio primo gol su punizione prima avevo sbagliato molto durante la partita alla fine secondo me i 3pt sono meritati il nostro obbiettivo rimane la salvezza poi vedremo partita dopo partita.
                                         Traversa di Santi al 39 st

Il Padova che era sotto 2 a 1 con il Tamai è riuscito a ribaltare il risultato vincendo nel finale grazie al solito gol di "el Rulo" mentre si è fermato l'Altovicentino pareggiando 2 a 2 in casa con la Sacilese il nostro prossimo avversario domenica al Ballarin il Fontanafredda ha perso con il sorprendente Belluno che è appaiato in testa con il Padova.

COMENTO DI D.D
Una brutta ed immeritata sconfitta che però non deve demoralizzare troppo la compagine granata che nonostante le assenze di Casagrande e Pitteri sopratutto il primo che si è dimostrato nelle prime partite un grande geometra a centrocampo capace di lanci perfetti per le punte e tecnicamente molto dotato e riuscita a fare una buona partita creando anche delle buone occasioni da gol su tutti la traversa sfortunata di Santi nota negativa il troppo nervosismo di alcuni giocatori che con le espulsioni di queste giornate mettono in difficoltà Mister Pagan bisognerebbe dosare l'intensità dei falli è su questo bisogna molto lavorare in settimana poi decisamente sembrano troppe le due giornate prese per un espulsione dei nostri giocatori nella partita precedente e questo regolamento sembra applicato a corrente alternata.Il campionato sembra avere già la sua protagonista annunciata il Padova che è a punteggio pieno trascinata dall'ex "El Rulo Ferretti" al 6 centro di fila che anche questa domenica a Tamai ha levato via le castagne dal fuoco dopo un 1 °t sotto di 2 a 1,  passo falso dell'Altovicentino che pareggia in casa con la Sacilese,  l'unica squadra che tiene botta ai biancoscudati e il sorprendente Belluno.
Ricordiamo il bel gesto della società Padova che ha ricordato con un omaggio floreale la scomparsa del giovane Meneghel del Tamai deceduto nella scorsa settimana (vedi foto)